Матчасть > Двигатель и КПП
Цоканье клапанов
Grom-Skynet:
--- Цитата: Smith88 от 09 Мая 2012, 01:52:48 ---Прям вообще тема актуальна для меня!
После прохватов 30-70 км слева (по ходу движения) отчетливо начинает стрекотать клапан... Все знакомые кто слышал звук сходяться в "не лезь в рабочую систему... для воздушника это нормально, главное что не перетянут"... Сегодня был в Yamaha центре... выходил их механик, слушал работу двигателя. Вердикт - необходима регулировка, рекомендую не затягивать... типа может скончаться седло клапана... работа по регулировке 4500 руб (у оффицалов)+прокладка... подозреваю, что рубля 2-2,5. Планирую заказать прокладку и отрегулировать самостоятельно. Мануал есть, руки есть, желание есть... Шайбы вроде от тайоды какой то подходят =)
--- Конец цитаты ---
Звук .. точнее цокот постоянный... ?
Smith88:
--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Мая 2012, 03:03:40 ---
--- Цитата: Smith88 от 09 Мая 2012, 01:52:48 ---Прям вообще тема актуальна для меня!
После прохватов 30-70 км слева (по ходу движения) отчетливо начинает стрекотать клапан... Все знакомые кто слышал звук сходяться в "не лезь в рабочую систему... для воздушника это нормально, главное что не перетянут"... Сегодня был в Yamaha центре... выходил их механик, слушал работу двигателя. Вердикт - необходима регулировка, рекомендую не затягивать... типа может скончаться седло клапана... работа по регулировке 4500 руб (у оффицалов)+прокладка... подозреваю, что рубля 2-2,5. Планирую заказать прокладку и отрегулировать самостоятельно. Мануал есть, руки есть, желание есть... Шайбы вроде от тайоды какой то подходят =)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Знаешь... ощущение что иногда сильнее, иногда менее интенсивный стук... Особенно отчетливо слышно после того как проедешь 100-120 км без остановки.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Smith88 от 16 Мая 2012, 10:24:28 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Мая 2012, 03:03:40 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Знаешь... ощущение что иногда сильнее, иногда менее интенсивный стук... Особенно отчетливо слышно после того как проедешь 100-120 км без остановки.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня таже херня, башку вскрывал раза 3, все в норме! И стук тока на прогретом! Незнаю че делать!
Stroitel:
1. Забить
2. Поменять байк
пс. у меня все то-же, я с вами)
Grom-Skynet:
--- Цитата: Stroitel от 16 Мая 2012, 12:35:23 ---1. Забить
2. Поменять байк
пс. у меня все то-же, я с вами)
--- Конец цитаты ---
Я тоже пока что с вами, но мне все остальные мото не нравятся! У меня у друга хонда в хлам убитая, но движок как часики, начинаю завидовать!
Навигация
Перейти к полной версии