XJR-Club Russia > Разбор полётов

Проторанил Ленд круизёр на МКАДе.

<< < (2/4) > >>

Bood:
Как сам то?

inostranez:
А ты не стал ментов ждать? Ну хз...водила вот может их дождаться и сказать что ты покинул место ДТП.

Тото13:
Я в норме. Мопед в норме (за исключением рычага сцэпы) Руль держал крепко, спас задний тормоз., заюзил.... У него продран левый бок конкретно...
Мораль моя такова: Нех.. ездить как все! В любой пробке надо ездить в Мото полосе т.е. крайний левый.
Держать 2ва пальца на тормозе, и сигналить почём зря!!!
Место ДТП покинул. Т.К. тока права и ПТС. Но музчину всё равно жалко. Стал с годами более сентиментальным.

Bood:
Хорошо что обошлось, и сам цел и мот.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Toto от 26 Апреля 2012, 01:30:59 ---Я в норме. Мопед в норме (за исключением рычага сцэпы) Руль держал крепко, спас задний тормоз., заюзил.... У него продран левый бок конкретно...
Мораль моя такова: Нех.. ездить как все! В любой пробке надо ездить в Мото полосе т.е. крайний левый.
Держать 2ва пальца на тормозе, и сигналить почём зря!!!
Место ДТП покинул. Т.К. тока права и ПТС. Но музчину всё равно жалко. Стал с годами более сентиментальным.

--- Конец цитаты ---
Я очень, очень надеюсь и всем сердцем желаю, чтобы этот чел на Крузаке был тем, кто в прошлом сезоне заварил вот эту кашу

--- Цитата: Эйх от 26 Апреля 2012, 01:09:49 ---А зря. Вот если им Холлистер напомнить - мигом начнут головой перед перестроениями крутить и поворотники включать.

--- Конец цитаты ---

Не надо заниматься хернёй. Сегодня ты будешь такой весь из себя крутой аутло и ванперсент быковать на консервоводов, а завтра обозлившиеся консервоводы начнут прижимать и сбивать других, кто за тобой поедут. Почитай выше по ссылке кулстори, я говна этого хлебанул сполна, блеадь. Доморощенный аутло местного разлива с места дтп свалил, ибо ездит как баран и зассал за езду свою ответить, а мне разгребать и бабло на экспертизы тратить, чтобы доказать, что не верблюд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии