Матчасть > Тюнинг
Чо за лампа?
Shad:
--- Цитата: лёлик от 26 Апреля 2012, 23:35:11 ---ща в продаже есть галогеновые лампы филипс .забыл как называются.типа замена ксенона.4000 4300 и 5000 единиц.подарил корешу на фыжыр комплект 4300.афигенно. ксенона не надо.себе поставил 4000 (не было 4300) свет белий белий.по темну ещё не ездил
--- Конец цитаты ---
Угу, мы тож на хыжира Philips X-tremeVision +100 поставили. Правда цвет чуть светлее обычной лампы, не белый... Однако с освещением дороги проблем нет, в ночи уже проверяли :)
лёлик:
--- Цитата: Shad от 26 Апреля 2012, 23:38:44 ---
--- Цитата: лёлик от 26 Апреля 2012, 23:35:11 ---ща в продаже есть галогеновые лампы филипс .забыл как называются.типа замена ксенона.4000 4300 и 5000 единиц.подарил корешу на фыжыр комплект 4300.афигенно. ксенона не надо.себе поставил 4000 (не было 4300) свет белий белий.по темну ещё не ездил
--- Конец цитаты ---
.
Угу, мы тож на хыжира Philips X-tremeVision +100 поставили. Правда цвет чуть светлее обычной лампы, не белый... Однако с освещением дороги проблем нет, в ночи уже проверяли :)
--- Конец цитаты ---
не не эти .там именно 4300 кристал вижн называется
получил смску от ТОТО.не может ответить кончились бабосы
лёлик:
http://www.buenoshop.ru/product/galogennye-avtolampy-philips-h1-crystal-vision-4300k-twin-blister/
Партизан:
H4 это тупо цоколь лампы, параметры источника света в нем не учитываются. Будь он хоть трехнитиевогалогенопентаксенон)))
P.S.: Про "P43t " я в курсе))) имелись в виду реалии современного рынка)))
Shad:
--- Цитата: Партизан от 27 Апреля 2012, 00:35:12 ---H4 это тупо цоколь лампы, параметры источника света в нем не учитываются. Будь он хоть трехнитиевогалогенопентаксенон)))
P.S.: Про "P43t " я в курсе))) имелись в виду реалии современного рынка)))
--- Конец цитаты ---
Нууу... Реалии современного рынка - это здорово, конечно, но я предпочитаю качественные лампы :) А они соответствуют стандарту. Кривые лампы и светят криво, проверено :) Причем оптика (ну, я про родную оптику сейчас, конечно же) рассчитывается как раз под P43t, а не под те поделки, что в магазах реально валяются... Хотя большинство поделок все таки ближе к оригиналу, чем ксеноновая лампа (я не говорю о всяких китайских светодиодных лампах, это вообще не знаю как назвать)
Навигация
Перейти к полной версии