Матчасть > Топливная система

Патрубки карбюраторов все в трещинах - как лечить?

<< < (24/26) > >>

Soul666999:
Поставил штуцер 4 манифолда на синий паксипол. Завтра будем тестировать) Посмотрим... *popcorm*

Альбек:

--- Цитата: Сандро от 04 Сентября 2013, 15:43:14 --- Трещины на резиноизделиях (типа патрубки и т.п.) лечатсяы герметиком для вклейки автостекол.
Комплект герметика с праймером стоит 400-600 руб.
 В автосервисе могут так отдать остатки (не весь уходит на стекло), ибо один хрен если тюбик открыл, засохнет за несколько дней.
Пы Сы обрабатываем изделие праймером, потом пальцем равномерным слоем мажем поверхность праймером (в перчатках резиновых, он почти не отмывается....) через пару часов при всем желании не оторвешь. Кстати температуру держит, не плавиться.

--- Конец цитаты ---
Насколько это действенный метод? Или же это временно на один сезон..

skurikhin88:
У меня валяются патрубки от XJR1300. Снаружи трещины есть, внутри нет. Мог выслать, если нужно. Стоимость пересыла, конечно, оплачивается вами.

Альбек:

--- Цитата: skurikhin88 от 26 Января 2016, 12:12:33 ---У меня валяются патрубки от XJR1300. Снаружи трещины есть, внутри нет. Мог выслать, если нужно. Стоимость пересыла, конечно, оплачивается вами.

--- Конец цитаты ---
У меня в трещинах тоже, наполовину толщины..

Золотой:
Давно все решено, наличие трещин на манифольдах это звоночек к заказу оригинала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии