Матчасть > Двигатель и КПП
Обороты
lllyanlll:
Здраствуйте, я чайник так что если чо сильно не пинайте) Вообщем мой хэжир на любых передачах не хочет крутить больше 7000 оборотов, до них прет нормально а вот когда доходит до 7000 какбудто захлебывается((( нормально не погонять(( чо такое, ???
Serji_Butovo:
внутреяпонская версия этого мотоцикла задушена. Хотя на первой передачи двигатель должен крутится больше 7000. Как вариант раздушка неким устройством которое можно купить на инжапане .ру
Что то типа этого http://injapan.ru/auction/154368102.html
lllyanlll:
Блин чот я там ни чо не пойму( а ккойнить другой способ есть???
Serji_Butovo:
--- Цитата: lllyanlll от 27 Апреля 2012, 22:06:19 ---Блин чот я там ни чо не пойму( а ккойнить другой способ есть???
--- Конец цитаты ---
я другого способа не знаю. Может гуру зайдут в тему и подскажут. Если что, то я сам на инжапане не заказывал, но принцип там простой. Это японский аукцион. Нужно там зарегистрироваться, перевести денег на свой личный счёт, а затем делать ставки на товар который нужен тебе. Я в ссылке просто указал какое устройство нужно тебе чтоб мот поехал как надо.
lllyanlll:
--- Цитата: Serji_Butovo от 27 Апреля 2012, 22:14:55 ---
--- Цитата: lllyanlll от 27 Апреля 2012, 22:06:19 ---Блин чот я там ни чо не пойму( а ккойнить другой способ есть???
--- Конец цитаты ---
я другого способа не знаю. Может гуру зайдут в тему и подскажут. Если что, то я сам на инжапане не заказывал, но принцип там простой. Это японский аукцион. Нужно там зарегистрироваться, перевести денег на свой личный счёт, а затем делать ставки на товар который нужен тебе. Я в ссылке просто указал какое устройство нужно тебе чтоб мот поехал как надо.
--- Конец цитаты ---
Блин как все сложно то(( ну все равно спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии