Матчасть > Двигатель и КПП

Обороты

<< < (6/7) > >>

mik-golf:

--- Цитата: Колянчик) от 28 Апреля 2012, 15:14:51 ---
--- Цитата: mik-golf от 28 Апреля 2012, 14:41:57 ---отцепи от приборки провод красный с синей полоской и попробуй. в место раздушки лучше мозги от обычной версии там нет ограничителя (12000 об.мин.)   

--- Конец цитаты ---
от какой обычной то???

--- Конец цитаты ---
я имел в виду от обычного жижера там крутится до 12000. возможно у него учебная версия мотоцикла.

lllyanlll:

--- Цитата: TeHeBuK от 28 Апреля 2012, 16:31:54 ---lllyanlll, какого года хыж?

--- Конец цитаты ---
94 года.

lllyanlll:

--- Цитата: LeMort от 28 Апреля 2012, 16:07:52 ---Я тож считаю что карбы льют у него. У самого так было. Тож не ехал после 7 000. Нагар на свечках черный, воздушный фильтр чистый. Карбы почистили, отсинхронили-поехал.
А вообще, ТС на предпоследней передаче пробовал разгонять до талого? Мож он тупо на высшей не набирает?

--- Конец цитаты ---
Да пробовал , он на всех передачах крутит только до 7000 дальше не крутит, а если держать так по дольше то ваще переть перстает, передачу выше втыкаю прет афигенно опять же до 7000.

din1994:

--- Цитата: Marushin от 28 Апреля 2012, 16:46:05 ---
--- Цитата: din1994 от 28 Апреля 2012, 09:20:06 ---нету на часотках ограничителя по оборотам. скорей всего воздухан забит. Сними его, прикрой рукой отверстие, куда он вставляется(полностью не закрывай), чтобы сопротивление небольшое было и дай оборотов

--- Конец цитаты ---

Как это нету, ещё как есть. На 7000 тыщях отрубает скорость 120-125км/ч. Такая же шторка стоит, как на больших братьях. Раздушка от 1200 не подошла (разъемы один в один, а модели непонятно, как там на раздушках пишутся) и я хотел уже резать эту шторку, но руки не дошли.

упс это я про скорость  ::)
на первой до красной зоны крутит

--- Конец цитаты ---
у меня на всех крутит до красной

TeHeBuK:
По поводу раздушивалки.
Побазарил я с ускоглазыми, есть вариант достать сабж для хыжера 95 года. Цена без доставки 2800-3000р. Почти по себестоимости, лол

UPD. Я не утверждаю, что задушенность есть причина. Я просто грю, что можно достать, если кому то припечёт.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии