XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился на МКАД.

<< < (4/13) > >>

Никакой:
Главное что с тобой все в порядке! И ты с нами!!! Востанавливайся !!

XJR78Rus:
Восстанавливайся,дружище!
PS.а что такое мотополоса?))

Tony_XJR:
Как увидел название темы, аж сердце сжалось. Слава богу всё хорошо и все живы. Железки починятся, даже не сомневайся.
На ногу гипс не наложили? Я в прошлом году после встречи с бортом газели сломал себе два пальца на ноге с отрывом костей, месяц в гипсе... Так что прекрасно понимаю тебя, держись Дружище  *friends*
Друзьям уважение и благодарность, чаще они нужнее чем родственники.
Держись! Всё будет отлично!!!

Rey:
Сочувствую Друг! Лечись! И мот лечи.. Рады , что ты цел! Слава БОГУ!  :)

EviL_LaugH:
Парни, спасибо всем большое. Как бальзам на душу ваши слова :)
На ногу гипс накладывать не стали по моей просьбе, палец примотали пластырем к другому и я похромал к моту :)

Единственное неудобство - не могу толком пользовать задний тормоз, а он у меня основной. )) придётся временно переучиться :)

Сейчас выспался, встаю - как будто вагон угля разгрузил, ничего не двигается и все мышцы болят. Крант был прав :D

Тем не менее, сейчас выдвигаюсь за воздушным фильтром, благо вчера нашёл за 1000 р. нормальный (надеюсь) б\у экземпляр.

Дальше буду экип смотреть. Выводы для себя сделал такие: шлем - только интеграл, модуляры - нафиг, челюсть у них - самое ненадёжное место. Не хочу думать, что было бы, если бы у моего челюсть открылась, а ведь удар-то по сути был несильный. Наколенники - лучше поищу подбрючные, ибо те, которые сверху надеваются, могут съехать. Насчёт бот посмотрим, как бы я кроссовые не купил. И шею, вероятно, тоже кроссовую, ибо удар в неё, как выяснилось, не самое безопасное и приятное последствие аварии.

И вот ещё что. Сегодня же составляю схему, рисую плату и паяю устройство, автоматически мигающее дальним светом. Может, ещё и бибикать будет, а-ля сирена, благо сделать несложно. В мотополосе мне ездить теперь реально страшно без этого.

ПыСы: Мотополоса - это узкий (~0.5 м) участок между бетонным отбойником МКАДа и левым рядом, отделённый от него сплошной линией. По правилам там ездить нельзя, поэтому всем, кто там попадает в аварию, пишут обоюдку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии