XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился на МКАД.

<< < (7/13) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 29 Апреля 2012, 23:45:05 ---обьясни пожалуйста по подробнее про задний тормоз!

--- Конец цитаты ---
Ну я, по привычке, заведённой ещё на хыжере, торможу практически всегда задним тормозом. Если надо - дотормаживаю передним. Если надо экстренно оттормозиться - бью сперва задний, потом передний, и дозирую усилие так, чтобы не пережать ни один. Без заднего тормоза передний совершенно неэффективен, проверено мной на двух мотоциклах.

Toto, спасибо большое, я постараюсь :)

rey0723:
Я задом пользуюсь тока чтобы нагрузить перед или при экстренном торможении,чтобы сильно нагрузить перед. При спокойном торможении зад не задействую ваапче.

EviL_LaugH:

--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 00:52:50 ---Я задом пользуюсь тока чтобы нагрузить перед или при экстренном торможении,чтобы сильно нагрузить перед. При спокойном торможении зад не задействую ваапче.

--- Конец цитаты ---
Я так же, только при спокойном торможении задействую зад. Ну не нравится мне, как мот клюёт резко носом при хватании передка :)

Да и потом, я имею привычку иногда тормозить в поворотах, а использовать при этом перед - значит разложиться. Пару раз получалось "доворачивать" зад лёгкой блокировкой, когда не вписывался в поворот.

rey0723:
Выздоравливай!

FreeRider:
Дааа... Самое обидное, когда от тебя ни черта не зависит! Поменьше бы таких ситуаций всем. Давай скорей на поправку!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии