XJR-Club Russia > Разбор полётов
Разложился на МКАД.
rey0723:
--- Цитата: Toto от 30 Апреля 2012, 04:26:10 ---Кстати я тоже за задний тормоз. Им можно управлять. В право, В лево......
--- Конец цитаты ---
А я за газ! Им тоже в дрифте можна управлять, вправо влево!
rey0723:
(хрустнуло в позвоночнике и теперь болит) Ты эта, поокуратнее! Слушайся врачей, но тока своих, или врачей своих друзей.Ни чего бесследно не проходит! Особенно что касается своего здоровья. По этому дай своему организму по возможности справиться с проблеммами более комфортно.
константин:
выздоравливай! и не забывай про мозг! он главный элемент защщиты!!!!!!!
EviL_LaugH:
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 15:34:07 ---
--- Цитата: Toto от 30 Апреля 2012, 04:26:10 ---Кстати я тоже за задний тормоз. Им можно управлять. В право, В лево......
--- Конец цитаты ---
А я за газ! Им тоже в дрифте можна управлять, вправо влево!
--- Конец цитаты ---
Не на ёбре, друг :D
--- Цитата: marco от 30 Апреля 2012, 15:07:45 ---Лучшего примера для мотивации покупки экипа не найти: если не было хотя бы одного из элементов твоей экипировки, то последствия были весьма печальными. Быстрей поправиться и разобраться с мотом!
А что с хыжером?
--- Конец цитаты ---
Да, весь мой экип отработал целиком. Вся правая сторона убита, шлем тоже на выброс. Доберусь до гаража, выкину фотки. :)
Хыжер ждёт цепи грм и того, когда же наконец я соберу ему мотор :)
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 15:38:34 ---(хрустнуло в позвоночнике и теперь болит) Ты эта, поокуратнее! Слушайся врачей, но тока своих, или врачей своих друзей.Ни чего бесследно не проходит! Особенно что касается своего здоровья. По этому дай своему организму по возможности справиться с проблеммами более комфортно.
--- Конец цитаты ---
Да уж, я уже понял, что геройствовать не стоит. Лучше отлежусь. :)
--- Цитата: константин от 30 Апреля 2012, 16:00:58 ---выздоравливай! и не забывай про мозг! он главный элемент защщиты!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Про мозг хорошо сказал - это тысячу раз верно. Ехал бы чуть быстрее - было бы хуже, а тут тормоз в башке сработал - не больше 40 в стоячей пробке. Избежать ДТП было невозможно, но зато последствия не самые тяжёлые (для меня, мот-то убит).
константин:
мот легче востановить! это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии