XJR-Club Russia > Встречи

АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ

(1/41) > >>

лёлик:
итак господа и дамы!!! путём тайного голосования прибывших на открытие очередного ЧОКнутого сезона,было решено что с 8 по 9 мая сего года пройдёт очередное паровозное пати.проходить оно будет совсем недалеко от москвы в окрестностях славного города лосино-петровского.примерно вот здесь
http://maps.yandex.ru/?um=-a6Ry0SpogwNFTgJ8SjKT_eKD-jVmwdZ&ll=38.242178%2C55.885507&spn=0.010965%2C0.003220&z=17&l=map
в теме попрошу без флуда(хотя куда  без него)тупо добавляемся в список и помечаем что предпочитаем выпивать.нужно это естественно  для того чтобы посчитать количество народа на которое нужно закупить ОСНОВНУЮ провизию и сопутствующие товары.если кто то предпочитает какиенибудь эксклюзивные напитки или еду,то он преобретает это себе САМ - ок?
собираемся на месте как можно раньше ,что бы ничего не пропустить *drink*
как проехать думаю лучше объяснит КОШКА (местная)
 вообщем если чо спрашивайте. а я открываю список-

1. Лёлик со  своей скво -выпиваем обычно водку,жена могёт винца(еслимелкую нескем будет оставить едем на авто)

Bood:
1. Лёлик со  своей скво -выпиваем обычно водку,жена могёт винца(еслимелкую нескем будет оставить едем на авто)
2. Bood +1   -  водка пиво и вино наши лучшие друзья

Саш:
думаю да! я сорвусь с Вами))

alexanich:
наверно я тоже подтянусь недалеко мне ехать,1 вопрос что с собой брать а то это будет моя первая алкопати с вами :D

Buba:
палатку-спальник-зубную щётку-гроши , и водички на утро.... :D
У меня желание есть, но половинка артачится. С ночевкой не пущает. А смысл ехать-чтоб не пить? ???
пока     -1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии