XJR-Club Russia > Встречи
АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ
DummKopf:
6-7 у нас открытие ... вот я и думаю ... а не рвануть ли к вам?
Только что 600км с палаткой ехать не очень хочется, если честно ... а она у меня не скромная.
Саш:
--- Цитата: DummKopf от 02 Мая 2012, 13:13:48 ---6-7 у нас открытие ... вот я и думаю ... а не рвануть ли к вам?
Только что 600км с палаткой ехать не очень хочется, если честно ... а она у меня не скромная.
--- Конец цитаты ---
кто у тебя не скромный там, палатка просвечивается или обклеена изнутри и снаружи голыми дивчинами? :D
Bood:
Федь, если надумаешь палатку намутим, спальник+ пенка с тебя только :)
DummKopf:
--- Цитата: Саш от 02 Мая 2012, 14:19:43 ---кто у тебя не скромный там, палатка просвечивается или обклеена изнутри и снаружи голыми дивчинами? :D
--- Конец цитаты ---
Она прсто весит порядка 10 кило, в 2,5 раза шире мотика, в тамбуре я помещаюсь в полный рост (а я 195см примерно), а если сидеть, то человек 8 потеснившись, правда, за столом во время ВОЗДУХа-2009 умещались.
DummKopf:
--- Цитата: Bood от 02 Мая 2012, 15:02:21 ---Федь, если надумаешь палатку намутим, спальник+ пенка с тебя только :)
--- Конец цитаты ---
Если удастся уломать Иру.
6-7 у нас открытие в Ирме, а 8го ДР дочки Ириной сестры ... ну и Ира что-то не горит желанием меня снова на все выходные отпускать и с мелкой оставаться одна :)
А эти 2 мелких вместе - секирбашка родителям обоих сторон :)
Но я сделаю всё возможное ;)
Навигация
Перейти к полной версии