XJR-Club Russia > Встречи
АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ
Большой Брат:
--- Цитата: Никакой от 10 Мая 2012, 21:58:22 ---Денис!! Я вот старые твои фотки нарыл, ты там еще капитан. А сейчас ты вроде бы майор. А почему не обмывали? :D
--- Конец цитаты ---
Сань, год назад майора присвоили... и поверь мне - ОБМЫЛ КАК ПОЛОЖЕНО *rules* (ну стакан со звездами и все такое... *alcoholic*)
--- Цитата: IKS от 10 Мая 2012, 22:09:16 ---А чё , погоды нынче не плохие стоят . Можно этакое небольшое бардельеро замутить ...
--- Конец цитаты ---
Филипыч, я тока сегодня с Андрюхой (бородачем :D ) по этому поводу разговаривал... прям бы в эти выхи и замутил бы чего такого, очень уж душевненько все было и атмосфера и компания *friends*
--- Цитата: einmax от 10 Мая 2012, 22:35:15 ---Может недельку подождем а потом у мотородни в Пушкино оттапыримся?
Надо же печени дать отдохнуть немного :)
--- Конец цитаты ---
Максимка, давай поподробнее, уже пакую рюкзак *yahoo*
Никакой:
ну что начинаем новый список!!! *rules*
Большой Брат:
--- Цитата: Никакой от 11 Мая 2012, 01:31:59 ---ну что начинаем новый список!!! *rules*
--- Конец цитаты ---
Думается мне, что новым списком дело не обойдётся... тут новую тему заводить нужно :D
Никакой:
--- Цитата: Большой Брат от 11 Мая 2012, 01:34:49 ---
--- Цитата: Никакой от 11 Мая 2012, 01:31:59 ---ну что начинаем новый список!!! *rules*
--- Конец цитаты ---
Думается мне, что новым списком дело не обойдётся... тут новую тему заводить нужно :D
--- Конец цитаты ---
ТААААААААААААААААААААААААК и где это ЛЕЛИК притаился! Ась!!
Большой Брат:
--- Цитата: Никакой от 11 Мая 2012, 01:35:53 ---
--- Цитата: Большой Брат от 11 Мая 2012, 01:34:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ТААААААААААААААААААААААААК и где это ЛЕЛИК притаился! Ась!!
--- Конец цитаты ---
Правильно, валим опять все на Лёлика, ему не привыкать :D
Навигация
Перейти к полной версии