XJR-Club Russia > Встречи

АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ

<< < (6/41) > >>

Никакой:

--- Цитата: Большой Брат от 03 Мая 2012, 09:32:25 ---
--- Цитата: einmax от 02 Мая 2012, 09:33:34 ---Я думаю, что Лелик и имел ввиду вариант подъезда со стороны Лосинок

--- Конец цитаты ---
Максим, я человек военный, мне указали координаты, я прибыл на место... а того кто не прав после войны расстреляют за задним катком танка... (эт выражение такое  ;) )

--- Конец цитаты ---
Денис хорошо что ты еще не совсем овоеннился И на нужные координаты идешь по дороге а не по направлению!! :D :D

Большой Брат:

--- Цитата: Никакой от 04 Мая 2012, 03:14:19 ---
--- Цитата: Большой Брат от 03 Мая 2012, 09:32:25 ---
--- Цитата: einmax от 02 Мая 2012, 09:33:34 ---Я думаю, что Лелик и имел ввиду вариант подъезда со стороны Лосинок

--- Конец цитаты ---
Максим, я человек военный, мне указали координаты, я прибыл на место... а того кто не прав после войны расстреляют за задним катком танка... (эт выражение такое  ;) )

--- Конец цитаты ---
Денис хорошо что ты еще не совсем овоеннился И на нужные координаты идешь по дороге а не по направлению!! :D :D

--- Конец цитаты ---
Сань, учитывая по какому гомну пришлось там лазить, можно сказать, что по направлению.

--- Цитата: serge-917 от 04 Мая 2012, 03:10:09 ---Кто на машине поедет???? Можете гитару захватить свою или мою?

--- Конец цитаты ---
Серж, будет машина, бери гитару.

DuPEKTOP:
Возьму, ток кто этот автомобилист?

Большой Брат:
Их будет не один, можешь ко мне гитарку закинуть.

einmax:
У меня жена на машине поедет и возможно ее сестра тоже на машине поедет, двигаться будут со стороны Алтуфьево.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии