XJR-Club Russia > Встречи

АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ

<< < (9/41) > >>

Bood:
Проверьте список, кого нет допишитесь (с продолжением списка), кто лишний удалитесь:

1. Лёлик со  своей скво -выпиваем обычно водку,жена могёт винца(еслимелкую нескем будет оставить едем на авто)
2. Bood +1   -  водка пиво и вино наши лучшие друзья
3. Саш + подруга на Вираге(думаю ни кто против не будет) пьем все...))
4. alexanich
5. Тёмыч + Инна   -   пиво/соки/кофе...
6. Einmax+ 1 +2    - я водку/чай, жена пиво/чай (возможно с нами поедут наши друзья на мотиках бухло и мясо привезут ссобой)
7. S.N.Bardackus, привезу с собой крепкого сладкого ликёра
8. ББ +1 и может быть +2 на (не пинайте сильно) Нонда Шадоу (друг с женой), но не факт... Я пью ФСЁ (то есть ВОДКА!!!)
9. serge-917

Итого на данный момент - 19 человек. 

Когда и как бум скидываться, и поскольку?

einmax:
Леха приплюсую ко мне еще двоих, друзья из Питера приехали, хорошие ребята но не в теме, мне их деть некуда, по этому вынужден взять его ссобой, если народ не против. Что касается закУпки , могу за купить дешевого но хорошего бухла, т. е. водки по цене 5 литров 850 руб. Думаю взять пару боклашек, это 10 литров или больше если надо, мясо покупать не хочу ибо не разбираюсь, въозьмем ссобой шатер, немного складных стульев и стол,  еще газовую плиту для утренних доги раков и чая. Топор, дрова, лопату и прочий инструмент мои девчонки возьмут.

einmax:
Леха, нарисуй план подъезда к месту тусы, и где мы встретимся по дороге на тусу?

Большой Брат:

--- Цитата: einmax от 06 Мая 2012, 00:13:54 ---Леха, нарисуй план подъезда к месту тусы, и где мы встретимся по дороге на тусу?

--- Конец цитаты ---
Максим, предлогаю встретиться на ост. "Монинский поворот" (30 метров не доезжая до "Двух лосей") 25 км от МКАДа (Ивановского поста ДПС) координаты 38.213852,55.824909

Bood:
Давайте уже решим по сколько скидываться, и начнем собирать бабло. Времени немного осталось, а еще мясо закупать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии