XJR-Club Russia > Встречи
АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ
Тёмыч:
а есть кто в электрике немного разбираеца?
а то я вааще не в зуб ногой))))
приеду прицеп испытывать
на нём проводка есть, на мотике тож есть
нада 5 проводочков с другими пятью проводочками соединить чтоп моргало и светилось правильно...
возьмите с собой пробник или тестер или что там для подключения электрики нада)))))
мангал - возьму
горелку тож
всю кухню вопщем полевую возьму - теперь места много))))
einmax:
Так водку брать или нет? Если брать то сколько?
Я поеду со стороны Щелчка, но могу и до монинского поворота доехать, чтоб встретиться со всеми, если кто со стороны севера поедет, можем пере сечься на мкаде или на шелковистом шоссе, а до лосинок вместе пилить.
Во сколько встреча у монинского поворота?
По поводу электрики, может к вечеру мой друг на интрудере приедет, он мотиками занимается и в проводке шарит, думаю посмотрит, если конечно приедет, а так тестем я могу взять и на месте попробуем разобраться сами.
лёлик:
парни в лоспетросе есть заправка большая такая с магазинами и все такое там и встретимся.чтоб люди с разных сторон не сильно напрягались.и на месте все порешаем.во скока пересекаемся?мне кажется чем раньше тем лучче . Тёмыч я впринципе себе прицеп подсоединял.значит и тебе зделаю. Ден б.б. Я за свинину всеми руками.
За водку тоже
einmax:
Так во сколько встреча?
Леха дай координаты колонки? Это около которой скутеры продают и шиномонтаж где?
Сколько водки брать?
Большой Брат:
--- Цитата: einmax от 06 Мая 2012, 12:34:17 ---Так во сколько встреча?
Леха дай координаты колонки? Это около которой скутеры продают и шиномонтаж где?
Сколько водки брать?
--- Конец цитаты ---
Макс, 2х5 бери, не пропадет...
Темыч, тяма есть в электрике, сделаем...
Навигация
Перейти к полной версии