XJR-Club Russia > Встречи

АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ

<< < (12/41) > >>

Buba:
Я с вами! :)
Немного подкорректировал
1. Лёлик со  своей скво -выпиваем обычно водку,жена могёт винца(еслимелкую нескем будет оставить едем на авто)
2. Bood +1   -  водка пиво и вино наши лучшие друзья
3. Саш + подруга на Вираге(думаю ни кто против не будет) пьем все...))
4. alexanich
5. Тёмыч + Инна   -   пиво/соки/кофе...
6. Einmax+ 1 +2 +2  - я водку/чай, жена пиво/чай (возможно с нами поедут наши друзья на мотиках бухло и мясо привезут ссобой)
7. S.N.Bardackus, привезу с собой крепкого сладкого ликёра
8. ББ +1 +2 Я пью ФСЁ (то есть ВОДКА!!!)
9. serge-917
10. buba пью любые напитки(мама разрешила) :D
Итого на данный момент - 22 человека.
Я думаю ру б л я по 2 наверно выйдет, с каждого(или около того)

Buba:
на счёт водки в канистрах: терзают меня смутные сомнения... Проверено?

einmax:
Проверено на мне, моей жене и наших друзьях на протяжении несъкольких лет берем, народ эту водку для баров закупают и для свадьб с банкетам. Беру 2 по 5 литров итого 10 литров, наверное хватит?

Большой Брат:

--- Цитата: einmax от 06 Мая 2012, 17:39:46 ---Проверено на мне, моей жене и наших друзьях на протяжении несъкольких лет берем, народ эту водку для баров закупают и для свадьб с банкетам. Беру 2 по 5 литров итого 10 литров, наверное хватит?

--- Конец цитаты ---
Максим, должно хватить...
Сегодня затарился углем - мешок 10 кг (здоровый, сцуко) и розжыг, а если мало будет там есть растительность в виде деревьев, был там сегодня, именно там, где имел ввиду Лёлик, место хорошее, но дома рядом... Так же затарился пивом для "разгона"... На счет мяса решится завтра с утра, но однозначно свинина (шейка, может ещё и на кости немного) и уже готовое (если получится) для шашлыка в размере 20 кг., думаю этого будет достаточно.
По остальным продуктам: предлагаю обсудить "меню и список блюди" на месте встречи и сразу отправить машину с представительницами прекрасного пола (для закупки) и парой амбалов (для транспортировки) в ближайший крупный магаз. Из необходимого, думаю: зелень, овощи, хлеб-плюшки, соки-воды и другая жизненнонеобходимая снедь.
Место встречи, как было оговорено Лёликом ранее - заправка перед светофором в Л-П, время встречи предлагаю с 11.00 до 12.00 (пока все соберутся, обсудится меню и выберутся представители для посещения торгового заведения).
Ваши мысли по поводу вышеизложенного???

einmax:
Все, по моему грамотно, с утра завтра еду в шелково за водкой потом на место встречи, постараюсь быть к 11 уже на месте встречи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии