Матчасть > Топливная система
Не заводится
Noremorse:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Апреля 2012, 01:09:04 ---То есть бензин в баке есть,в карбах есть,стартер крутит хорошо,свечи нормальные,уровень масла в норме,а мот не заводится? http://xjr-club.ru/index.php/topic,274.0.html здесь посмотри.Похожую ситуацию рассматривали.
--- Конец цитаты ---
Вот спасибо! Просматривал много тем, но этой не видел.
Как раз такая же проблема как и у меня.
alexkonnov:
Вот и я влился... забрал в пятницу, выходных потратил на страховки/оформление/бодание с ТО-шниками что у меня он слишком "рычит" в общем все поборол! покатался и по городу и по трассе, довольный как слон.... теперь вопрос-проблема, объясните чайнику неразумному как правильно заводить 400-ку? если ночью стоит на улице? ну погодка сейчас в казани около +16 вечером/ночером - +29 днем. Объясню вопрос - в вопросах техники чайник, только водила ::) уж сорри...но прихожу седня утром, беру подсос на себя (правда обороты на нем не меняются у меня такое ощущение, так как на прогретом он по моему не реагирует никак:() начинаю крутить стартером - сначала ваще не реагирует на кнопку, потом начинает крутить, причем крутит бодро но не схватывает:( краник в положении RES.... перевел в положение ON попробовал та же фигня... в общем дальше стал крутить стартером вроде стал подхватывать, начинаю крутить ручку - захлебывается... перестал крутить... только стартером крутил крутил.... вроде чуть завелся и стал на ручку реагировать... в общем раскочегарил в итоге.... чуть прогрел 5 минут, заглушил.... мне 2 :o дня на нем не ездить, в пятницу собираюсь опять выкатить к выходным... вот и думаю если я после одной ночи его еле завел, то после 3 :o жду советов "бывалых" хыжыроводов, заранее спасибо... :-[
Tony_XJR:
В жаркую погоду я подсос не до конца вытягиваю. Если в жару после ночёвки в гараже вытягиваю на полную, то он схватывает и тут же глохнет. Открываю на половину и нормально.
Kasian:
А я свой начал заводить вообще без подсоса, схватывает лучше, секунд 5 поработает и начинает терять обороты, только потом подсос наполовину вытягиваю.
Wess:
--- Цитата: Tony_XJR от 22 Мая 2012, 22:56:31 ---В жаркую погоду я подсос не до конца вытягиваю. Если в жару после ночёвки в гараже вытягиваю на полную, то он схватывает и тут же глохнет. Открываю на половину и нормально.
--- Конец цитаты ---
то же самое в точности было.
Навигация
Перейти к полной версии