Матчасть > Двигатель и КПП

чок400 клинит стартер(?) на холодную

<< < (7/10) > >>

Suspended:

--- Цитата: МотоГад от 03 Мая 2012, 02:11:01 ---С чего вдруг? Если иглы в карбах уровень держат,то кран "по-боку"....
И кстати ПОДРОБНО обьясните Мне "колхознику",что такое ИМХО....

--- Конец цитаты ---
ИМХО - по первым буквам фразы "In My Humble Opinion" = "По моему скромному мнению".
Скажите пожалуйста, а если бенз в картер попал, т.е. грамм 80 наверное, судя по объёму камеры сгорания - на сколько вредно сесть и проехать ~10 км? Пока не хочется менять масло, если его снова бензином зальёт (походу игла одна не держит, буду менять). Сегодня ничего ещё не разбирал, просто покатал мот на 4-й передаче - та же фигня, катается плохо, и стартер первые 2 раза "клинил". По логике, я так думаю, бензу то некуда уходить, кроме как в картер, раз клапана не открываются.

МотоГад:
но 80 грам ли?.....если так,то нифига не будет,наоборот,масло разогреется и лёгкие фракции бензина испарятся.....НЕ так ли это(про объём)?

Kasian:

--- Цитата: Kasian от 02 Мая 2012, 11:45:33 ---
--- Цитата: МотоГад от 02 Мая 2012, 03:14:19 ---Читать нужно уметь.....в "шапке" вся инфа,чья смена и кто делал....

--- Конец цитаты ---

Ну уж извиняйте, я ваших явок и паролей не знаю и знать не могу

А так первая строка в таблице |Yamaha XJR1300 |  RP01J-003699 | 47733  | 1 шт|
Если не трудно поясни. Мот покупался в феврале этого года.

--- Конец цитаты ---

Ром, по этому вопросу все-таки прояснишь что-нибудь?

Kasian:
если бензин постоянно сочится в картер, то часть конечно испаряется, а часть перемешивается с маслом и остается в картере

МотоГад:
Скан пришли....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии