XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Энди:
--- Цитата: Колянчик) от 21 Мая 2012, 04:23:55 ---я пополнил статистику о дтп :'(седня влетел в скутер.Поворачивал он налево через двойную сплошную ,без поворотников ,ни глядя по сторонам,за рулем чурка ,ну я в него и вошел (хорошо что скорость была не особо большая) *broken*
--- Конец цитаты ---
мда. ну он - болван по определению, но ты то куда смотрел? тем более небольшая скорость. я тут на прошлой неделе одному чурбану втолковывал - подьезжаешь сзади, обозначь себя, посигналь, ручкой газа сыграй - чтоб тебя увидели-услышали. похрен. на следующем перекрестке (пробка) выруливаю слегка влево в свободное место и этот чурбан чуть в меня сзади слева не приезжает...
Партизан:
Злой пи...дец какой-то... Не шибко покоцался?
einmax:
Я тут пару недель назад еду по МКАДу, в правом ряду стоит скорая и перед ней фазер 600 ый с разбитым зеркалом и поворотником. Останавливаюсь и спрашиваю у мотоциклиста, типа скорая не поего случаем душу? Он отвечает, что по его, но с ним всё ок, только мотик покоцал. Оказалось пред мотоциклом в пробке в левое междурядье вылетел неожиданно скутерист и мотоциклист оттармаживаясь улетел через руль мотоцикла......, Уже неоднократно сталкивался с такой ситуацией, когда неадекватные табуретчик вылетает перд мотиком в пробке в междурядье.
Mayglint:
Вчера с подругой едем домой. Я-весь в расстройствах,думаю,что за хня с оборотами. Встаю на светофоре. Правую ногу на асфальт, левой-ставлю на нейтраль. Вдруг просто потащило налево,наклоныет. Нога левая поставлена была сразу на асфальт, но пипец, мот продолжает валиться! Что за фигня? Хватаю руль и еле-еле кладу его на бок. Подруга сказала потом,что налево не наклонялась. Только в последний момент ногу на асфальт поставила. Вот что это? Я могу спокойно мот поднять с подругой,но так,что бы ронять...
Колянчик):
--- Цитата: Партизан от 21 Мая 2012, 11:21:08 ---Злой пи...дец какой-то... Не шибко покоцался?
--- Конец цитаты ---
экип рулит)пусть и не все одето было.я както умудрился лицо разбить в Шлеме ???а табуретка поворачивала с середины дороги(4х полосная дорога).думал спокойненько объеду его а тут ...,родители чубана приехали чето гнать начали на меня ,типо проверьте его на трезвость и тд,но тут подскочили друзья мотоциклисты и уткнули их)и у скутера чутка пласмаски отвалились и своим ходом уехал,а у меня передок,и экип в хлам. :'(будьте аккуратнее
Навигация
Перейти к полной версии