XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (27/128) > >>

einmax:
Сейчас ко мне зашел один из наших офисных водителей (тоже мотоциклист со стажем) и рассказал, что парень из соседнего здания (мы все ставим мотики на одной площадке) только купил весной выфер 800 и позавчера попал в аварию, жив, но весь поломан, подробности нам не известны.
Какое-то страшное начало сезона, начинаю верить в высокосный год.

MeFistoF:
:(

константин:

--- Цитата: MeFistoF от 23 Мая 2012, 18:28:54 ---
--- Цитата: Buba от 23 Мая 2012, 18:26:22 ---
--- Цитата: MeFistoF от 23 Мая 2012, 17:40:08 ---P.S. После поездочки получил по шее от пассажирки,за то что сильно тормозил всю дорогу...пришлось обьяснять что если б не тормозил, "приехали бы"...:D

--- Конец цитаты ---
а я думал, с девочкой сзади специально тормозят... ;D :D *good2*

--- Конец цитаты ---
Девочка моя ;) Поэтому нет такого стремления тормозить сильно чтобы девочка впечатывалась в меня со спины ;) Могу сам в неё впечататься после поездочки :P Ещё и с любой стороны  :P  :D

--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Энди:
сегодня утром мудак на приоре (то ли пьяный то ли еще что) на выезде из Черноголовке исполнил практически передо мной полицейский разворот. но так как мудак - заглох ровно посередине разделительной полосы. поперек. а так как я как раз в этот момент обгонял шестерку практически по осевой - то шел я ему ровненько в левую заднюю дверь... шестерка срулила практически на обочину - спасибо мужику. ну и я умудрился обьехать мудака чуть-чуть не с касанием. мот колбасило по дороге еще метров сто... там еще менты стояли на встречке, похоже что он от них решил срулить... в общем, не упал, не вписался, перекрестился, посмотрел на офигевшие рожи ментов и уехал. что с болвана взять? дай ему бог так перед камазом с кирпичами в следующий раз исполнить...

МотоГад:
Энди....Твоих ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ситуаций....ТУТ уже ЧЕРЕЗ-ЧУР! У ВСЕХ вокруг ТАКИЕ же.....ездиют,но у ДРУГИХ всё в НОРМЕ!!! Видят,тормозят,обьезжают....
Мож в Себе!!! причину искать надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии