XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Веталь:
Всем привет, 2 часа назад получил номера и двинулся в сторону дома, а вчера заменил себе сцепление и вы понимаете что мне к нему есчо не привыклось пока, ну и так тихонько ускорился по мичуре в сторону области на спидухи 160 и как вдруг с чистого поля ни откуда не возьмись вылетает через 2 сплощные мальчик на HONDA 2000 кажист так её завут, весь в сполерах музон орет, натюненый до жопы и так выкатывается как раз мне под нос, я [censored] обасрался до самых низов подумал что все вот они последние 100 метров так как справо стояли грузовички рядок штук так эток с 10 нагруженные всяким строительным борохлом, и выход у мя тока ему в опу ну на кройняк прочесать днища всех грузовичков ну или на самый крайний случай еб..ть на встречку и поприветствовать кавото в лоб. Кароче естестено клином зад перед прыгает руки трясутся, хер передо мной пытается набрать скорость и я лечу в него так как моневрировать опасно. И со свистом заднего колеса я догоняю его заранее выдавив клаксон звукового сигнала аж до самого бампера, как меня не кувыркнуло как он умудрился не затормозить а наооборот потдал газку и я поскрябов ему передним колесиком зад приостановился, горло пересохло руки как у алкоша, сердце мамбу отторобанивает, в голове бардак. Этот тип не остонавливаясь поехал и уперся в светофор в ожидании сигнала зелень. Ну я думаю таких надо наказывать, подьезжаю к нему и загорается зеленый он педаль в пол и херачит прямо в никакой надежде от меня уехать, ну я его на следующем светофоре жду подьезжает я ему жестами мол типа ты мудак зачем так катаешься а он мне пох я за рулем, ну а мне больше и не надо я ему зеркальце на так нежно и слево зад не видит, он [censored] в горло орать ты что какова и так далее а я стою смотрю, что делать будет, выходит дрыщ лет 18-ти начинает мне качать права и все такое, сильно меня оскорблять и неуважительно занижать, ну я не вытерпел и не слезаю с мота карбоновой перчатачкой ему по глазу так на! ну сальто он не сделал но своей тупой головой в свою красную машинку шмякнулся красиво, после чего я сказал ему что если есчо раз его увижу на своем пути повторю все тоже тока с правой стороны и под зелененький уехал в даль )))
константин:
да парни! уродов хватает!!!!!!!!!!!
я вчера тоже "попал",если так можно сказать.
ехал по дороге,на встречке пробка.мне надо делать левый поворот.так как сам езжу на грузовике,решил сделать это перед фурой(вроде на грузовиках люди опытные,внимательные.(зря я так думал).ну и убедившись-что водила меня увидел,собсно поворачиваю.но упираюсь в легковушку стоящую на встречке.стою,жду пока он отъедет.и тут удар в бок!!!! вот те раз!!! мот на бок,я как лихой казак сигаю с коня-фура поехала!!!!!!!!
подхожу к водиле:-ты че творишь? а там то ли поляк,то ли еще кто.на ломанном русском,че то там втирает что типа не видел. я цел,мот тоже без царапин.а все равно хочется зарядить засранцу в пяточок!!!!!но то ли я добрый,то ли на научили сдержанным быть-удержался.взял 500р. и поехал.
вот как то так! а про кульбиты,развороты и т.д.на дорогах-я уже и не говрю.задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веталь:
Люди подте ПОЖАЛУЙСТО [censored] повнимательнее, запчастей на вса НЕТУ !!! ???
MeFistoF:
--- Цитата: Веталь от 27 Мая 2012, 00:16:24 ---Люди подте ПОЖАЛУЙСТО [censored] повнимательнее, запчастей на вса НЕТУ !!! ???
--- Конец цитаты ---
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rus21:
--- Цитата: Веталь от 27 Мая 2012, 00:16:24 ---Люди подте ПОЖАЛУЙСТО [censored] повнимательнее, запчастей на вса НЕТУ !!! ???
--- Конец цитаты ---
OFF:Ля, я ещё по первому сообщению стал замечать, что не понимаю что ты пишешь. Думал придираюсь. Ан нет. Реально русский язык не родной или с телефона пишешь?
Навигация
Перейти к полной версии