XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Веталь:
В данный момент на мичуринском напротив фестиваля лежит сузука вбубенинная в беху1, с пилотом и его леди все впорядке, удар покасательный и ходу разбора я понял что этот ЛОСЬ на БМВ тупо подрезал либо хотел показать как он может но чтобы не пропустить, вообщем как то так. И спсибо всем мотодрузьям а их там остановилось человек 15, за поддержку. Мед помощ, не нужна, все здоровы, бпацаны по вызову вызваны. :D
Веталь:
Братцы, как я погляжу похоже никому не важно и не интересно что нас стукают, где ваши обсуждения, или вы тут только когда вас заденут. *zloy* Вот вам еще негатив, сейчас на Лобачевского был сбит мотоциклист на против МГИМО, Водила байка жив сдоров, тока поцарапаны шмотки, до остальных водил мне нет дела, с слов всех участников ДТП, я сделал вывод, что один мудак решил погоняться по автобусной полосе и что бы не сбавлять скорость режет левую автоповозку которая что бы не сбовлять скорость режет мотодруга который не успевает смотневрировать и вхеррачивается в белую ауди впереди. Итог все дебилы кроме мотодруга и ауди. А вот и фотки.
FreeRider:
Главный гонщик скрылся?
Веталь:
Ну так а ему зачем там святиться *zloy*
FreeRider:
номеров никто конечно не видел?
Навигация
Перейти к полной версии