XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (33/128) > >>

Саш:
Блядство какое то ... извиняюсь, но по другому не скажешь.

FreeRider:
Как вообще так на машинах ездить можно?? Не понимаю искренне...

Веталь:
Согласен с вами полностью, слов нет одни  *censored* *censored* *censored* , вот например вчера еду по прямой тока отъехал от перекрестка и начал разгоняться как вдруг какаето мадам начала так резко и интенсивновыезжать на проезжую часть задним ходом, всего две полосуна две стороны, ну и я неуспев но все же хоть както оттормозив, цепляю её бампер херрачусь с своего коня и лечу ковыркаясь под колеса встречного авто, чудом не здох под колесами встречки, благо они ушле на обочину, а мой конь 53 метра скользил по тратуару, в итего я еле хожу, руки потерты, и наработу не могу выйти. Вопрос какова хрена? если она сказала что видела меня!  *zloy*

brilma:

--- Цитата: Веталь от 03 Июня 2012, 22:16:14 ---Согласен с вами полностью, слов нет одни  *censored* *censored* *censored* , вот например вчера еду по прямой тока отъехал от перекрестка и начал разгоняться как вдруг какаето мадам начала так резко и интенсивновыезжать на проезжую часть задним ходом, всего две полосуна две стороны, ну и я неуспев но все же хоть както оттормозив, цепляю её бампер херрачусь с своего коня и лечу ковыркаясь под колеса встречного авто, чудом не здох под колесами встречки, благо они ушле на обочину, а мой конь 53 метра скользил по тратуару, в итего я еле хожу, руки потерты, и наработу не могу выйти. Вопрос какова хрена? если она сказала что видела меня!  *zloy*

--- Конец цитаты ---
просто жесть. вопрос-как наказывать таких, чтобы  другие думали прежде чем что-либо сделать?

sergo36xjr:
Веталь , да все пройдет. Сам 2 мая из за девочки улетел. она решила развернуться .  Сейчас вот курю бамбук пока без мотика.Спасибо корешу дает своего максика душу отвести. А так с недельку поболел. Главное сам целый. И прикол такой мне со страховой прислали смс могу получить 8 782 рублика. Во как хорошо (у меня передка нету). Это я на эти деньги крыло только одно куплю и полфары. Придется денюшки по суду возвращать. Завтра опять к эксперту ехать. Так что не переживай,выздоравливай! *moto* 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии