XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (5/128) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: MeFistoF от 30 Апреля 2012, 23:26:10 ---
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 23:23:08 ---
--- Цитата: maxim1300 от 30 Апреля 2012, 23:14:21 ---
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 23:05:31 ---maxim1300 , Выбили из колеи??? Чета я не видел чтоб ты так матом ругался!

--- Конец цитаты ---

Андрюх, расстроился мальца. Щас лучше уже  :)

--- Конец цитаты ---
Мы с тобой братишка!!! Но поокуратнее, поокуратнее! И так по сводкам сердце кровью обливается, молодняк и новичков жалко! И еще тяжелее ,когда беда с опытными людьми приключается! Ктож тады примеры то показывать будет? Ну и наставлять на путь истинный. Береги себя и других.

--- Конец цитаты ---
Молодняк живой и с головой...:) Если чо, эт я про себя  ::):D

--- Конец цитаты ---
Экип купи, с головой он :D

CapMorigan:
это мой первый сезон на такой технике - за 8 лет простоя!
привык сразу,как будто вчера ездил последний раз,управляеться и моневреность мне нравиться тормоза и так далее!!после ижака то  :D
но вот есть одно но...спокойно не получилось покататься...наверное привыкну еще...
Пример!
еду вот себе спокойненько за автобусом дорога пустая...до паерекрестка метров 500 еще...ай дай думаю обгоню что у ж там)ну дак обгоняю и 120 до перекрестка...( а потом мысли...а если бы выезжала машина перед автобусом(водитель думая что он же еще далеко,а тут я выруливаю на скорости и за автобуса..картина конечно не предсказуемая...так что н жно всегда оценивать ситуацию и мониторить происхолящее ежесекундно....

rey0723:
MeFistoF Ну вот ты, ну может пару тройку сотен еще по России наберется, но остальные молодые горячие парни???  Мы сами зачастую дурью маемся, и понимая что делаем не правильно, все равно делаем,потому что дерзость у нас в крови!
Важно то ? Кто и как это сделает!И как поведет себя в разных ,не ожиданных ситуациях! И в такие моменты в основном выигрывает опыт, нажитый не посильным трудом! Знаешь, как тяжело смотреть на придурков в футболках и без шлемов на литрах! Стоишь с таким на светофоре и говоришь, парень, чо ты делаешь? А он тебе типа давай кто быстрее? И пилять хрен яго знает ,чо делать,проучить, или... Ну не беру с такими грех на душу, трогаюсь как старпер,чтобы не разложился придурочек при моем участии! Да и так поболтаешь,с такими ,мот взяли , экип нах! Дорого, Да и зачем? Они же боги!!! Ну сами все знаете,чо распинаться то? Опять понесло меня чегото.

rey0723:

--- Цитата: CapMorigan от 30 Апреля 2012, 23:35:45 ---это мой первый сезон на такой технике - за 8 лет простоя!
привык сразу,как будто вчера ездил последний раз,управляеться и моневреность мне нравиться тормоза и так далее!!после ижака то  :D
но вот есть одно но...спокойно не получилось покататься...наверное привыкну еще...
Пример!
еду вот себе спокойненько за автобусом дорога пустая...до паерекрестка метров 500 еще...ай дай думаю обгоню что у ж там)ну дак обгоняю и 120 до перекрестка...( а потом мысли...а если бы выезжала машина перед автобусом(водитель думая что он же еще далеко,а тут я выруливаю на скорости и за автобуса..картина конечно не предсказуемая...так что н жно всегда оценивать ситуацию и мониторить происхолящее ежесекундно....

--- Конец цитаты ---
Это тебе твой Ангел постучал! Сказал сначала думай,потом делай, ато может случиться  : Сначала делай, а потом пох_й! Ну или делать нех_й!

CapMorigan:

--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 23:45:20 ---MeFistoF Ну вот ты, ну может пару тройку сотен еще по России наберется, но остальные молодые горячие парни???  Мы сами зачастую дурью маемся, и понимая что делаем не правильно, все равно делаем,потому что дерзость у нас в крови!
Важно то ? Кто и как это сделает!И как поведет себя в разных ,не ожиданных ситуациях! И в такие моменты в основном выигрывает опыт, нажитый не посильным трудом! Знаешь, как тяжело смотреть на придурков в футболках и без шлемов на литрах! Стоишь с таким на светофоре и говоришь, парень, чо ты делаешь? А он тебе типа давай кто быстрее? И пилять хрен яго знает ,чо делать,проучить, или... Ну не беру с такими грех на душу, трогаюсь как старпер,чтобы не разложился придурочек при моем участии! Да и так поболтаешь,с такими ,мот взяли , экип нах! Дорого, Да и зачем? Они же боги!!! Ну сами все знаете,чо распинаться то? Опять понесло меня чегото.

--- Конец цитаты ---
всё правильно  *drink*...
вот у нас в прошлую субботу было собрание мотоцеклистов с начальником ГИБДД...и это самая большая проблема для него...и как стакими бороться....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии