XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (47/128) > >>

maxim1300:
Веталь, гонки в городе - нах !
Я никогда не цепляюсь с гонщегами. И даже трогаюсь обычно не первый со светофора. У нас народ ведь ещё на оранжевый начинает катиться  ;D . Если есть небольшой пустой прямиЧОК, могу открутить чуток, но не более.

Веталь:
Я на светофоре стартую всегда после того как загорится зеленый и я не убежусь что ни слева ни справа не летит гонщик спиди и мне похер что сзади авто мне в колесо сигналит так как я становлюсь по середине полосы что бы собраты могли проехать у установиться спереди, но был у меня случай когда я встал не по середине а на полосе и загорается желтый и чел слева на каене как вжикерлякундрищевск погнал и прама в бочок маршрутке которая хотела на красный успеть проскочить и ведь почти успела   *good2* ну а потом поехал я  :D

Энди:
это было на трассе, дорога была свободной, в деревнях я больше 80-90 не шел...

Веталь:
Стараюсь тоже не гоняться но бывает момент когда просто не могу не погоняться и начинаю  *moto* ну я же человек и мне нужно както получать удовольствие от жизни  *good2*

константин:

--- Цитата: Веталь от 18 Июня 2012, 19:16:39 ---Стараюсь тоже не гоняться но бывает момент когда просто не могу не погоняться и начинаю  *moto* ну я же человек и мне нужно както получать удовольствие от жизни  *good2*

--- Конец цитаты ---
+1000 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии