XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (48/128) > >>

Погляд:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Июня 2012, 18:45:00 ---Веталь, гонки в городе - нах !
Я никогда не цепляюсь с гонщегами. И даже трогаюсь обычно не первый со светофора. У нас народ ведь ещё на оранжевый начинает катиться  ;D . Если есть небольшой пустой прямиЧОК, могу открутить чуток, но не более.

--- Конец цитаты ---

Дело говоришь! Дело! Это нам ЛЕПО! *good2* *good2* *good2* *good2*

константин:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Июня 2012, 18:45:00 ---Веталь, гонки в городе - нах !
Я никогда не цепляюсь с гонщегами. И даже трогаюсь обычно не первый со светофора. У нас народ ведь ещё на оранжевый начинает катиться  ;D . Если есть небольшой пустой прямиЧОК, могу открутить чуток, но не более.

--- Конец цитаты ---
+100000000
а некоторые не только начинают движение,но и не думают даже тормозить.когда уже давно красный горит! я так уже устал уварачиваться *ranting*

Веталь:
Предлогаю таким лихачам зеркала ломать бить и грызть на крайний случай :D

константин:
"Мурано сбил двух детишек на скутере"- найди этот пост и посмтри! тут реально незнаешь-где найдешь тетку с косой!

Веталь:

--- Цитата: константин от 18 Июня 2012, 22:22:45 ---"Мурано сбил двух детишек на скутере"- найди этот пост и посмтри! тут реально незнаешь-где найдешь тетку с косой!

--- Конец цитаты ---
мурано сжечь тетку кастрировать, нечего кастрировать? нарастить и кастрировать!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии