XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Энди:
--- Цитата: Веталь от 18 Июня 2012, 19:16:39 ---Стараюсь тоже не гоняться но бывает момент когда просто не могу не погоняться и начинаю *moto* ну я же человек и мне нужно както получать удовольствие от жизни *good2*
--- Конец цитаты ---
тоже верно :D вот сегодня утром с последнего светофора перед работой стартанул с каким-то лексусом. на метр он меня опередил, а потом я вторую воткнул ;D и он бросил этим делом заниматься ;D метров 200-300, наверно, но к перекрестку я подошел уже почти на сотне...
блин, последнее время все больше блондинок за рулем. и в прямом и в переносном смысле, причем обоих полов. вчера возле виктории такая пыталась в меня перестроиться. не реагировала ни на что - мот она не видела и не слышала. когда же я, обьехав ее слева - постучал ей в заднее правое окно - мудак, сидевший рядом - обернулся и сделал вид типа кто здесь? и такое практически каждый день :( регулярно вижу в пробках машины с битым левым зеркалом - видимо лечат, но это не по мне - машина не виновата что за рулем мудак.
Саш:
машина не виновата что за рулем мудак.(c)
вот это правильно.
inostranez:
--- Цитата: константин от 18 Июня 2012, 22:22:45 ---
"Мурано сбил двух детишек на скутере"
--- Конец цитаты ---
угу, а теперь представь себе - машина с конченным уродом за рулем решила поиграться в догоняшки с байкером. Байкер совсем не против, а что? Надо же в конце-конце концов получать удовольствие от жизни или нет? :P Ну погнали....
Вот только габариты и маневренности у машины и мото сильно разные, шанс потерять управление и вдолбится в кого-нибудь у машины гораздо выше...хорошо если в Камаз (1 уродом меньше будет),а если во что-нибудь ..кхм...поменьше и помягче?
мораль проста: нах гонки на ДОПах
А удовольствие от жизни можно получать на треке, питбайке, эндуро-кроссе, гидробайке и от 100000 других вещей (не мототема)...
Marushin:
--- Цитата: Энди от 19 Июня 2012, 13:56:08 ---когда же я, обьехав ее слева - постучал ей в заднее правое окно
--- Конец цитаты ---
чего-то не въехал .... ???
Энди:
--- Цитата: Marushin от 19 Июня 2012, 15:02:49 ---чего-то не въехал .... ???
--- Конец цитаты ---
две полосы, правая - припаркованые авто, дамочка в левой, я в правой, между осевой и припаркованными, ей надо повернуть направо на парковку у магаза виктория, и она зажимает меня, оттормозился, обьехал - так как на парковку не так просто заехать - оттуда есть желающие выехать. скорость - 30-40 максимум. чего не понятно? :D
Навигация
Перейти к полной версии