XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (53/128) > >>

Веталь:
Ей на зоне передне зубы выкорчивают а водилу на кол в стадо шакалов бросить на растерзание  *rules* *zloy*

Энди:
эх, парни... что там было - теперь одному богу известно. пьяному за руль нельзя - даже на велосипед! вот у меня была история - лет 18 мне было. поехали летом на Байкал на рыбалку. Отец, еще трое мужиков и я. отцу хотелось выпить и с друзьями потрепаться - потому за руль я сел. жига-копейка. прав у меня не было - но водил лет с 15. гайцев не боялись - откуда они в тайге. спускаемся с Хамар-Дабана,  последний тещин язык прошел, качусь накатом. легкий такой летний дождик - только пыль прибить. и постепенно догоняю урал с люлькой. я то тяжелее... поворот за поворотом, не обогнать. ну блин, чтоб ему газу чуть-чуть, а я уже на заднем его вишу. чуть чуть тормоз прижал, только обозначил... и вот на этой прибитой пыли меня крутит три раза и ставит задом на перед, левое заднее висит над 15 метровым обрывом, внизу камни и сосны. а мотоцикл уехал... еще пара метров и было бы пять трупов. ну а по приезду прежде чем в море пойти - отец мне сам налил полстакана водки.

ariman:

--- Цитата: Энди от 29 Июня 2012, 23:11:25 ---эх, парни... что там было - теперь одному богу известно. пьяному за руль нельзя - даже на велосипед! вот у меня была история - лет 18 мне было. поехали летом на Байкал на рыбалку. Отец, еще трое мужиков и я. отцу хотелось выпить и с друзьями потрепаться - потому за руль я сел. жига-копейка. прав у меня не было - но водил лет с 15. гайцев не боялись - откуда они в тайге. спускаемся с Хамар-Дабана,  последний тещин язык прошел, качусь накатом. легкий такой летний дождик - только пыль прибить. и постепенно догоняю урал с люлькой. я то тяжелее... поворот за поворотом, не обогнать. ну блин, чтоб ему газу чуть-чуть, а я уже на заднем его вишу. чуть чуть тормоз прижал, только обозначил... и вот на этой прибитой пыли меня крутит три раза и ставит задом на перед, левое заднее висит над 15 метровым обрывом, внизу камни и сосны. а мотоцикл уехал... еще пара метров и было бы пять трупов. ну а по приезду прежде чем в море пойти - отец мне сам налил полстакана водки.

--- Конец цитаты ---

Моросящий мелкий дождь всегда опаснее ливня!Знаю это непонаслышке...Капли сбиваются с пылью,превращаются в пленку над асфальтом...Вобщем сцепление как на льду...

Веталь:
Я в любую дождь мелкий или крупный, катаюсь что на авто что на моте очень медленно, не хоца из-за потери пол часа тратить месячную зарплату  ???

RusFinist:
Мск, около 21.15-21.20, внутренняя сторона ТТК, сразу за Москва-Сити. Хёндай сбил хонду при перестроении в левый ряд без поворотников. Водитель мотоцикла, судя по всему, отделался легким сотрясением (спасибо шлему!) и ушибом колена (колени были без защиты). Проезжавшая мимо скорая остановилась и сделала осмотр пострадавшего (я не дождался результатов - уехал по приезде ИГИБДД, оставив свой номер).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии