XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
din1994:
Из сводок:
В 22:23 в городе Оренбурге, на регулируемом перекрестке улиц Донгузская и Карачинская, водитель автомобиля «Лада-Приора» при повороте налево, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла с тяжелыми травмами госпитализирован в МГКБ №4 г. Оренбурга.
Спустя сутки Диман умер.. Сегодня хоронили... а я на похороны не успел... :(
Знакомый парень- общались немного, катались вместе, всего 17 лет было...
Вот недавно стояли болтали, а сейчас его нет, даже не верится :'(
CapMorigan:
полный пиздос....обидно канечно...
у нас пока одна дорожка ..и дай бог последняя...
CapMorigan:
порой хочеться заорать во всё горло...сука..
от увиденного прочитанного...аварии с участием мотоцеклистов самые глупые и обидные,из-за халатности водителей атомобилей,и так далее,конечн не исключая вину самих мотоцеклистов...
Дай бог парни,всем шуршавой и внимания за дорогой побольше,ни когда не стоит этим принебрегать!!....
*drink*...
dimarik:
все аварии в какойто мере закономерны.я 11.06.12 разложился на перекрестке тоже глупо .Шол по главной в переди машина на перекрестке уходит на лево я это вижу и не сбавляя двигаюсь прямо и вот он уходит и передо мной на картина авто начинает маневр поворот на лево тоесть прямо на меня я среагировал и ушел на встечку от удара и он увидев меня возвращается в свою полосу результат удар лоб в лоб я виноват я на встречке он пушистый
Веталь:
Авария всегда негативна и всегда плачевна, вчера на удальцова на против Олимпа, было ДТП, мот синего цвета, спорт, модель не понял, влетел на немыслемой скорости в кадилак, фотка не было но по осмотру места ДТП я понял что, Мот летел в левом ряду за Кадилаком и решил его обойти по встречке а кадилак начал делать маневр на лево и в итоге удар мордой в бог, видно было два шлема, по всей вероятности пилот был не один, самих байкерв на месте не было, скорей всего их на скорой карете увезли, у кадилака бочина вмялась аж но до водилы, а значит что удар был громкий. Надеюсь что все живы :(
Навигация
Перейти к полной версии