XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (56/128) > >>

Энди:
блин... ну все одно и тоже. увидел что-то странное в поведении впереди идущего, встречного - сбавь скорость!! не выделывайся, не пытайся проскочить на скорости, не уходи на встречку!! чем больше скорость - тем хуже последствия. удар в лоб страшнее скользячки...

brilma:

--- Цитата: Энди от 07 Июля 2012, 11:53:17 ---блин... ну все одно и тоже. увидел что-то странное в поведении впереди идущего, встречного - сбавь скорость!! не выделывайся, не пытайся проскочить на скорости, не уходи на встречку!! чем больше скорость - тем хуже последствия. удар в лоб страшнее скользячки...

--- Конец цитаты ---
+я полностью согласен!!!!! есть такая пословица: Умный из трудной ситуации выйдет.  А вот мудрый в такую ситуацию не попадёт!  Желаю всем набраться мудрости она нам всем пригодится!! :)

Gid81:
 08.07.2012г в 01:10 водитель У. 87 г.р., трезв, управляя автомобилем «Опель» двигался по автодороге Оренбург-Орск-Челябинская область со стороны автодороги Орск-Новотроицк, в сторону автодороги Орск-Актюбинск. На 10 км указанной трассы, при выполнении маневра разворота налево, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом «Сузуки» без гос.номера (без учета), которым управлял орчанин П. 1987 г.р., имеющий водительское удостоверение категории BC. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте.

После чего, с упавшим мотоциклом столкнулся еще один мотоцикл «Сузуки», также без гос.номера и регистрации, которым управлял Ш. 1989 г.р., проживающий в Новотроицке. У него диагностировали открытый перелом пальца левой стопы и госпитализировали в ГБ № 2. http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32481&Itemid=105                                                                                                    Во вторник похороны...

Веталь:
То что моты без регистрации и то что парни не имеют категории А это мелочь и ерунда, многие так делают и никаких проблем, просто у этих многих есть голова на плечах и как сказал brilma мудрости хватает чтобы такова не было, парней жаль. Я считаю что тока мудрый человек должен садиться на байк, каждый день читаю о ДТП с участием мотов, становится уже страшновато, но все равно буду кататься на нем тока уже намного медленней и осмотрительней, сам сижу ща в гипсе и задумываюсь что бы гипс не был на всем теле а о худшем даже думать не хочу. ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ МУДРЕТЬ!!!

brilma:
http://vk.com/video255878_164170815   вот мля пешеходы, [censored].

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии