XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (58/128) > >>

CapMorigan:
сам  в воскресенье ,с похмелюги выкатился, до бабы новоиспеченной... ну и ули...выезжая на главную в право...с лева едет самосвал,ну думаю медленно едет,проскачу,а выезд с подьемом,выезжаю мот ложу  и опааа уже на земле мот из под меня,развернуло, сильно наклонил и сука песок на асфальте,о котором не удосужился осведомиться перед маневром((((подбегаю,глушу,поднимаю завожу,и туда же от куда выехал,по встречке обратно  ;D в итоге правая труба в царапках(отполировал) лапка тормоза погнута(выгнул на место)правая крышка покоцана,грузик и ручка тормоза пошоркана,все  остальное цело!ну еще болты крепления решетки радиатора пошоркались)  *podzatylnik*
аккуратней ребят...

brilma:
мля,  можно сказать на ровном месте. жалко железо ну и здоровье тоже,
А скажи, что больше повлияло-- то что с похмелюги или дорожное покрытие??? Вопрос не ради праздного любопытства.а ради жизненых ситуации.и урок на будущее :)

WEFUNK:
Приветствую ) Сегодня втёрся в девятку , правый угол бампера .. перед ним ещё тачка была , пизюков перебегающих пропускали справа налево , а я шёл 60-70 в правое зеркало засмотрелся чтобы обойти и проелбанил как они резко оттормозились . Я вроде оттормаживаться начал нормально и уходил правее , но видимо глядя на то что неуспеваю , нога моя правая придавила на тормоз и я юзил .. вмазался левой ногой по краю бампера , ножку передач назад аж загнуло , на ногу смотрю она в бок ваще смотрит и думал там [censored] , докатился до парковки там рядом , вроде всё шевелиться , на снимке переломов нет , растяжение связок сказал . Нога как валенок .
Сколько стоит ножка скоростей ребят ? :)

http://s53.radikal.ru/i139/1207/d0/103981be99cc.jpg
Нарисовал как стало . Лепесток загнуло до маятника , красным обозначил месте его загиба . Жду советов .

brilma:
уж точно дешевле, чем здоровая нога :D Посмотри на мотоломе, если интересует новая ,то смотри на http://www.megazip.ru/

WEFUNK:

--- Цитата: brilma от 14 Июля 2012, 03:08:20 ---уж точно дешевле, чем здоровая нога :D Посмотри на мотоломе, если интересует новая ,то смотри на мегазипе.

--- Конец цитаты ---

Так то да ) Как она правильно называется ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии