XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
константин:
--- Цитата: brilma от 14 Июля 2012, 21:43:31 ---инфа с другого ресурса
http://lifenews.ru/news/97111
--- Конец цитаты ---
вот ведь урод!!!!!!!!!!!!!!!
rey0723:
--- Цитата: константин от 15 Июля 2012, 21:04:25 ---
--- Цитата: serge-917 от 14 Июля 2012, 15:12:43 ---На неделе тоже отметился.На садовом шел между рядов, и передо мной Логан вырулил в соседнюю полосу без поворотников и резко.Оттормозиться не было времени,пришлось лечь на него. Отделался легким испугом и матом в сторону нерадивого водилы.Жду,когда он ГАИ вызовет,а он мне:"Тебе надо,ты и вызывай".После этого послал его на ... И уехал.Номеров у меня не было.Он осознал всю свою вину,хотя могли бы и меня виновным сделать.У меня только небольшая царапина на защите коленей,а у него обе двери покоцаны нехило.
--- Конец цитаты ---
если при всей этой хр.........он перестраивался в твой ряд или вы ехали в одном ряду,но ты был у него справа.то по любому он был бы виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правила перестроения и помеху справа никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Тот кто перестраеваеться, обязан убедиться что ни кому не помешает! Приимущество с права, водитель имеет только при одновременном перестроении!
константин:
и даже если в одной полосе поместился с машиною-тоже самое примущество-Я СПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
просто особенности транспортного средства,вот мы и поместились в одну полосу. (проверенно,доказанно) *drink*
Веталь:
Опять же повторюсь, ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ МУДРО, дебилов на дорогах прихватает, сегодня ехал с дачи и придумал способ от которого меня все видят без деньго вложений, когда едите в междурядье, постоянно маргайте с интервалом в 2-3 секунды дальним светом, меня седня видели и разьежались в стороны аж там до куда я еще не доехал.
RusFinist:
я когда в междурядье лезу сразу включаю дальний и аварийку (кроме темного времени суток - ночью дальний не включаю)
Навигация
Перейти к полной версии