XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Buba:
.......а посмотри кто ездит на камазах и другой тяж технике..... все почти гастеры. не чурки, так хохлы. *zloy* ???
Энди:
бог ты мой, ребята - забудьте вы про помеху справа и что типа я прав! вам что, не так больно будет от осознания того что вы правы были, когда вас собьет очередной придурок? или у вас вторая жизнь автоматом дается?
зыЖ помеха справа - это для проезда нерегулируемых равнозначных перекрестков! все! во всех остальных случаях - тот кто перестраивался - тот и виноват!
Веталь:
Согласен прав не прав, надо ездить оглядываясь и желательно предугадывая маневры остальных движущихся авто
константин:
выехал на моте-помни! все на дороге хотят тебя убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *rules*
от всех надо ждать подвоха!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕЛ:
--- Цитата: rey0723 от 30 Апреля 2012, 21:58:54 ---Ямаха XJR 1300. Гос. номер 7194 ак 78. Тёмно синий. Въехал в разворачивающийся автобус. Подробности неизвестны. Пилота увезла скорая до прибытия ДПС. По пилоту информации нет. ДПС мот ставит на штраф стоянку в Горской. Кто знает пилота и обстоятельства дтп отзовитесь. (Пишу со слов человека который находился там) Это в Сестрорецке, под Питером сегодня гдето 17.30
Ни кто не знает кто???
--- Конец цитаты ---
На всякий случай пишу, т.к. хорошо знаю, о ком это http://sctv.ru/index.php/77-v-sestroretske-postradal-mototsiklist . Кончилось всё хорошо - остался жив и почти здоров, если не считать пластины в плече, которое теперь нужно разрабатывать, т.к. левая рука выше головы не поднимается. А так ничего - уже снова на коне. Взял ЧОК 2001 года, чтобы кататься до осени, а потом перекинуть на него весь ходовой агрегат со своего разбитого 2006 г.
Навигация
Перейти к полной версии