XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (68/128) > >>

Arsenal:
Ребята ради бога давайте не гонять по городу с бешеной скоростью.100 км уже хорошо, больше не стоит. А если видишь в переди машину одинёшенькую, ну притормозите пожалуйста, кто знает куда она повернет. Мы итак быстрее всех их. Мы на 2-х колёсах. Даже если тебя тачка обогнала на приличной скорости, не наваливай на газ, жуй с ним, он ещё успеет отстоять своё в пробке. А ты цел и невредим доедешь быстрее этого быдлы. Бережём себя, думаем о своих близких. Если уж выехал без экипа, едь как черепаха целей будешь.

Веталь:
Серега как я тебя понимаю но 100км\ч ты смеешься :o я так ползать не могу но и не везде могу ехать быстро из-за препятствий  :(

Погляд:

--- Цитата: Arsenal от 19 Июля 2012, 02:00:02 ---Ребята ради бога давайте не гонять по городу с бешеной скоростью.100 км уже хорошо, больше не стоит. А если видишь в переди машину одинёшенькую, ну притормозите пожалуйста, кто знает куда она повернет. Мы итак быстрее всех их. Мы на 2-х колёсах. Даже если тебя тачка обогнала на приличной скорости, не наваливай на газ, жуй с ним, он ещё успеет отстоять своё в пробке. А ты цел и невредим доедешь быстрее этого быдлы. Бережём себя, думаем о своих близких. Если уж выехал без экипа, едь как черепаха целей будешь.

--- Конец цитаты ---
Для города 100 очень хорошо.. (говорю и как автомобилист-живущий-в-пробках)
После пробок кайф от моцика даже не в быстрой езде- а просто в почти безостановочной езде. *moto*

maxim1300:

--- Цитата: Погляд от 19 Июля 2012, 09:56:07 ---Для города 100 очень хорошо..

--- Конец цитаты ---

+100500 ! Я в городе максимум 140 выкручиваю, и то если впереди всё чисто на много сотен метров. А по обычным улицам езжу 40-60 км/ч. Постоянные пешеходные переходы не дают расслабляться.

константин:
правильно Макс! так и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии