XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
stepashka:
--- Цитата: RusFinist от 21 Июля 2012, 02:39:17 ---
--- Цитата: stepashka от 21 Июля 2012, 02:37:21 ---оказывается неделю ходил со сломаной рукой.. только сегодня наложили гипс(( :(
--- Конец цитаты ---
ну ты терминатор
выздоравливай :)
--- Конец цитаты ---
врачи не доглядели *zloy*
Веталь:
Это нормально, я с вывихом год ходил :D
RusFinist:
Ты его до сих пор не выправил :D
Веталь:
Нет дела пока до него :D
Arsenal:
Нет ну ладно можно и 140 по городу, только если по широкой дороге гонишь,спереди никого или все далеко. А так конечно тащиться к примеру со светофора ещё опаснее для нас, придурок какойнить снесёт, в шашки играющий.
В частности сегодня еду по Серебряковой это рядом с ВАВИЛОНОМ. Со светофора ухожу естественно первый, набираю 140 ну и начинаю плавно тормозить перед следующим. Не парюсь даже о том что кто-то меня может сзади так быстро догнать. Думаю щас начну между рядов пробираться, тут урод какой-то с права на мицуге меня как стоячего и вклинился перед моим носом прям. Хорошо с поворотниками хоть за это спасибо быдле. Ну он и дальше как дебил продолжил ехать. Нам вообще расслабляться не на сикунду уже нельзя. Я со злости ему в дверь с кулока ударил и газу от туда. Будет знать как наших подрезать. Чё он пытался доказать и кому я так и не понял! Но вмятину рн получил точно. :D
Навигация
Перейти к полной версии