XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (72/128) > >>

Ras:

--- Цитата: Arsenal от 22 Июля 2012, 03:18:32 ---Нет ну ладно можно и 140 по городу, только если по широкой дороге гонишь,спереди никого или все далеко. А так конечно тащиться к примеру со светофора ещё опаснее для нас, придурок какойнить снесёт, в шашки играющий.
В частности сегодня еду по Серебряковой это рядом с ВАВИЛОНОМ. Со светофора ухожу естественно первый, набираю 140 ну и начинаю плавно тормозить перед следующим. Не парюсь даже о том что кто-то меня может сзади так быстро догнать. Думаю щас начну между рядов пробираться, тут урод какой-то с права на мицуге меня как стоячего и вклинился перед моим носом прям. Хорошо с поворотниками хоть за это спасибо быдле. Ну он и дальше как дебил продолжил ехать. Нам вообще расслабляться не на сикунду уже нельзя. Я со злости ему в дверь с кулока ударил и газу от туда. Будет знать как наших подрезать. Чё он пытался доказать и кому я так и не понял! Но вмятину рн получил точно.  :D

--- Конец цитаты ---
а что он такого сделал, чтобы уродовать ему авто?
если тебе что-то не понравилось, можно было ему обьяснить.
и это, ты ему по кузову стукнул и дёру, а не было мысли что он догонит?
я бы догнал, чесотка есть чесотка

Arsenal:
Ну если говоришь догнал бы, значит ты вспыльчивый. Видел бы, как он дальше ехал, на моём бы месте ты наверно ему вообще тачку всю разнёс. Я спокойный и стараюсь не нервничать и не злиться. Ну просто когда видишь что перед тобой машина из ряда в ряд мечеться, и при обгоне этого придурка может произойти всё что угодно. Он схерачит и даже не остановиться, я уверен. Как было на проспекте мира забыли!
 Я тоже автомобилист, на машине такого не делаю, могу конечно быстро ехать в потоке, но перестраиваюсь плавно и всегда с поворотниками, ВСЕГДА! Яж мотоциклист! Думаю тут на авто все ездят и все видят мотоциклистов, потому что сами такие. Жизнь дороже понтов. А прикиньте на тачке начинаешь как стритсракер ехать и схерачиваешь друга своего на мото, вот это засада, не дай бог.Так что если едем на авто, остаёмся моторюгами. Бережём друг друга.

Ras:
я по городу езжу спокойно, что на мото, что на авто.
просто в последнее время часто встречаюсь с мотоциклистами...как бы так сказать...неправильными что ли.
они не соблюдают никаких правил, им незнакомо понятие мотобратства и они считают, что на дороге они короли, поэтому можно позволить себе всё что угодно. на днях видел, как парень на литре, что называется "в футболке и тапках", снёс девушке зеркало только за то, что она остановилась на желтый сигнал светофора перед загорающимся красным, а в междурядье он пролезть не смог.
никоим образом не намекаю на тебя, тут совершенно другая ситуация. просто во мне автомобилиста не меньше, чем мотоциклиста, а в этом сезоне количество дебилов с обеих сторон резко выросло

RusFinist:
Зачем калечить авто? Максимум, что я себе позволяю - сложить зеркало. Ты нагадишь, а пострадает другой мотоциклист. Хотя чаще просто стучу по шлему - "думай".

А на тему догнать - я машину вожу лучше, чем многие мотоцикл. Было бы желание.

brilma:
Парни, всем терпения!!!! ты сегодня пнул машину, доказав ,что он не прав, а он в следующий раз пнёт другого пилота без причины, отыграется на другом, который не сможет вовремя стартануть и который не будет ожидать со стороны  всякой ху *censored*..(извините за мой францзуский), водилы, которых обгоняют мотоциклисты, уже в большенстве случаев очень не довольны этим.( я сам водила на авто, я  то всё понимаю, потому что сам на мото :D) а вот другие... это отдельная история и ими завалены высказывания на этом , да и на других форумах всякого рода статьи. да и далеко ходить не надо.. смотри youtube :(. Так что хотите кататься спокойнее и дольше, правило 3Д не отменяли!!!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии