XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (73/128) > >>

FreeRider:

--- Цитата: brilma от 23 Июля 2012, 14:43:08 ---Парни, всем терпения!!!! ты сегодня пнул машину, доказав ,что он не прав, а он в следующий раз пнёт другого пилота без причины, отыграется на другом, который не сможет вовремя стартануть и который не будет ожидать со стороны  всякой ху *censored*..(извините за мой францзуский), водилы, которых обгоняют мотоциклисты, уже в большенстве случаев очень не довольны этим.( я сам водила на авто, я  то всё понимаю, потому что сам на мото :D) а вот другие... это отдельная история и ими завалены высказывания на этом , да и на других форумах всякого рода статьи. да и далеко ходить не надо.. смотри youtube :(. Так что хотите кататься спокойнее и дольше, правило 3Д не отменяли!!!! :)

--- Конец цитаты ---
+1. Надо держать себя в рамках приличия и не опускаться до уровня быдло-водил...

Amdron:

--- Цитата: D.Zlow от 23 Июля 2012, 15:41:01 ---+1. Надо держать себя в рамках приличия и не опускаться до уровня быдло-водил...

--- Конец цитаты ---
а порой так хочется взять и уе *censored*ать *ranting*  я думаю каждый может поведать не одну историю, в которой самому хотелось просто молча отпи *censored*дить другого водителя *sinyak*

FreeRider:

--- Цитата: Amdron от 23 Июля 2012, 16:00:16 ---
--- Цитата: D.Zlow от 23 Июля 2012, 15:41:01 ---+1. Надо держать себя в рамках приличия и не опускаться до уровня быдло-водил...

--- Конец цитаты ---
а порой так хочется взять и уе *censored*ать *ranting*  я думаю каждый может поведать не одну историю, в которой самому хотелось просто молча отпи *censored*дить другого водителя *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Не обязательно делать то, что хочется. Этим люди отличаются от животных.

Arsenal:
 :) Ладно-ладно, задорбали уже, развили тут демагогию. Постараюсь в следующий такой раз, только зеркало пнуть ногой,ну или рукой, мять не буду  :D. На самом деле не хочется конфликтовать, хочется всем жить в мире и согласии. Думаю пока за день едешь на моте по городу,да и не только по городу, случаев по любому у всех много разных происходит. Я скажу так: никуда мы от этого не денемся, мотоцикл есть мотоцикл.
Так было, есть и будет, нас будут сбивать, подрезать, кидаться в нас бутылками и т.д. и т.п. По мне единственный способ быть не тронутым, нас должны бояться.
Ну собьет к примеру  машинист мотоциклиста, по какой либо причинег специально-ли либо нечаянно. дай бог он встанет и тупо морду набьет, если машинист не прав, а сам не сможет, на то и есть мото братство. Нужно вместе держаться и помогать друг другу, тогда бояться будут и фик нас кто тронет потом.
А вообще может тот придурок и хотел на мне отыграться, а нет не получилось у него нифика.

Akela:
Каюсь, грешен.
Ехал как-то меж рядов, впереди вылезла левой частью на междурядье четырка.
Я ему бибикнул, гляжу в его левое зеркало, вижу, что он через зеркало смотрит на меня.
Поток начинает движение, я думаю, что он подвинется вправо - хрен там.
Етот коз...л смещается еще левее, не давая мне проехать между рядов.
Девка в левом ряду на матизме пропустила меня вперед, ну я, проезжая мимо этого водятла
еб...л ему коленом по зеркалу и был таков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии