XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (74/128) > >>

RusFinist:
Страх - не лучший аргумент. Уважение - железобетонный, и его нужно заслужить. Помнишь тот фильм - "вежливость - лучшее оружие вора"? Я каждому, уступившему мне, обязательно стараюсь кивнуть, или рукой махнуть - "спасибо", или стараюсь моргнуть аварийкой - мне не сложно, а человеку приятно, и следующего он обязательно пропустит.
А на страхе далеко не уедешь - спустило у тебя колесо - нужна помощь, и никто не остановится из-за страха. А будем сносить зеркала да двери мять, каждый дятел будет радоваться, глядя в новостях про сбитых мотоциклистов.

Amdron:
и снова разделение на два лагеря: бить или спасибо говорить :D нужно просто уметь разделять эти действия, хотя у каждого свои тараканы в голове. давайте не будем углубляться в психоанализ поступков, это отдельная тема *rules*

RusFinist:
Бить только тогда, когда тебя специально пытаются убить.

Arsenal:
Когда пропускают всегда палец в верх показываю. Знаю что так многие делают. В пробке видно сразу, кто смотрит в зеркала, а кто вафли жуёт. Те кто видят всегда в сторону берут. Нужно вообще всем кто на тачках ездит, но имеет мот, наклейки клеить типо: ЗА РУЛЁМ МОТОЦИКЛИСТ. Можно уже не бояться такую тачку, смело ехать в междурядье. Может намутим таких наклеичек, есть какие у кого соображения по этому поводу. Можно тему новую завести в таком случае.

RusFinist:
Регулярно вижу такие наклейки, но себе не клею - не один на машине езжу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии