XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (77/128) > >>

RusFinist:
даже заляпанный грязью номер хорошо читается - так продумано
а вообще - либо скрытие с места дтп (год-полтора пешком, либо 15 суток ареста), либо минимум хулиганка, а возможно и причинение материального ущерба - смотри УК

Погляд:
Артем! Чем больше читаю твоих постов тем больший респектк тебе! *good2*
Ссылки на нормативку это ОЧЕНЬ правильно! *rules* *good2* *good2* *good2* *friends*

RusFinist:

--- Цитата: Погляд от 23 Июля 2012, 21:48:41 ---Артем! Чем больше читаю твоих постов тем больший респектк тебе! *good2*
Ссылки на нормативку это ОЧЕНЬ правильно! *rules* *good2* *good2* *good2* *friends*

--- Конец цитаты ---

::)
учитывая, что видеорегистраторы не стоят только у ленивых и жадных (я ленивый :D ) ломание зеркал весьма чревато

Веталь:
Регистраторы стоят вперед и у некотрых есть назад ну и у 10 наверное есть где и по сторонам, а у многих их ваще нет. А то что он номер мой запомнит так это еще надо доказать что это я был, а тут начинается проблемма так как я буду все отрицать, ну и на крайнюю меру мне уже званил один на домашний по поводу, зеркала которое я сложил ему и уехал (не сломал) так я ему сказал что я его жду и даже дал адрес дома, попросил его позванить когда он приедет. В итоге ни кто не приехал и не позванил, прошло уже почти 3 месяца, может заблудился а телефон забыл?  :D

Шурик:
 :D *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии