XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (81/128) > >>

maxim1300:
Саша, я на него не то чтобы напал, просто свою безопасность нужно стараться обеспечивать, даже находясь в коробке (Тазе)  :D
Я к тому, что когда иду я пешеходом, останавливаюсь на переходе, жду пока мне загорится зелёный. Вот он загорается, но я НЕ ломлюсь, как ошалелый не глядя по сторонам !  ;)  Я позырю, а все ли остановились и топаю себе, куда глаза глядят. Хотя, по идее, как только мне загорелся зелёный, я должен мчаться со всех ног  :D

Marushin:
Молодец Макс  *good2* так и надо. А сколько ломится  ??? А на не регулируемых вообще жуть. Несколько раз уже на грани оттормаживался с заездом на пешеходный переход. Идёт параллельно, а потом раз и попёр. Так и разложиться можно и как в боулинге народ и сам лететь будешь и мот лететь (тьфу три раза)
Просто с того места, где тронулся таз, может не просматриваться, а мот всегда быстрее едет, вот он и не учёл, что может выскочить мот, а когда увидел было поздно. А так, всё это только наши догадки.

Marushin:
А сколько ситуаций было в жару. Подъезжаешь к светофору, переключается свет на красный и буквально через 10 секунд снова зелёный, а те только поехали, а им уже красный.

maxim1300:
Я с таким глюком у ВДНХ сталкивался. Несколько раз у самого метро, а один раз когда ехал на встречу. Подкатываюсь к светофору, пробочка, моргает зелёный, жёлтый, я без задней мысли останавливаюсь. А тут как загудят гудками своими, я по сторонам, чо за нафиг ?! Смотрю, некоторые поехали, я думаю, дураки чтоль ?  ??? на красный едете !
А оказалось, что этот дрянной светофор, помигал зелёным, потом жёлтым, а затем снова включил зелёный  :o

Никакой:
Б....ть да пусть все обсигналяться и сигналы сожгут. А на любом перекресттке я считаю надо быть осмотрительным даже на зеленый .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии