XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (85/128) > >>

Marushin:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Августа 2012, 18:24:26 ---
--- Цитата: Cripl от 04 Августа 2012, 16:43:35 ---Естественно нас мотоциклистов, ненавидеть будут за такие вот дела.

мне например не понять...виноват по любому ТАЗовод...ну как так,начинаешь движение,не смотря по сторонам...таких идиотов гасить надо

--- Конец цитаты ---
Естественно будут! Потому что есть такие, как ты "не понимающие" : пох что я еду на красный, другие же ДОЛЖНЫ по сторонам смотреть. А теперь задача найти любую лазейку, чтоб уйти от ответственности.

В момент включения зеленого тазоводу, мотоцикла вероятно в поле зрения не было еще. И никто никогда не станет выглядывать - а не летит ли гонщик сбоку, НИКТО!!! Разве что некоторые мотоциклисты.
"...виноват по любому ТАЗовод..."   - иди убейся об стену.

ПС 3 недели назад в нашем городе при развороте ниссан-легковушка не пропустил встречный мот (бритва). пилот погиб на месте - скорость... новость попала на городской сайт. вот один из комментариев
--- Цитировать ---Здравствуйте все гости НГС.Я приношу свои глубокие соболезнование всем родным и близким Сергея,а также друзьм и всем кто его знал.Я не знал Сергея,но с его смертью может-быть закончилась и моя.В этом ниссане водителем был я.Хотите козните,хотите...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

+1
если не виновата работа светофора, то убил человека (тазовода) и с этим ему придётся "жить"

FreeRider:
Да о чем тут вообще говорить. Правила едины для всех. Тазовод ты или байкер. И отвечать надо, если нарушил.
Героев всегда хватало...

Marushin:

--- Цитата: D.Zlow от 07 Августа 2012, 14:06:57 ---Да о чем тут вообще говорить. Правила едины для всех. Тазовод ты или байкер. И отвечать надо, если нарушил.
Героев всегда хватало...

--- Конец цитаты ---

+1
к сожалению не для всех слоёв, есть "избранные"

FreeRider:

--- Цитата: Marushin от 07 Августа 2012, 14:15:02 ---
--- Цитата: D.Zlow от 07 Августа 2012, 14:06:57 ---Да о чем тут вообще говорить. Правила едины для всех. Тазовод ты или байкер. И отвечать надо, если нарушил.
Героев всегда хватало...

--- Конец цитаты ---

+1
к сожалению не для всех слоёв, есть "избранные"

--- Конец цитаты ---
Кстати, есть пример одного "избранного". Пьяный на машине сбил парня на моте. Тот стоял на светофоре, ждал зеленый. Герой, мчался сзади на огромной скорости, ночью. Прям перед постом дпс снес. Все менты видели. Там же его взяли и оформили. Лыком не вязал. Сбил на смерть.
Парень со связями и при лавэ. Его отмазали, на свободе остался. Семь лет прошло. Сейчас алкаш законченный. Жизнь тоже может наказать.
  Очень жаль Юрца (байкера), отличный парень был.

Arsenal:
Вот вам, ещё один друг убрался. Каширское шоссе 06.08.12,TDM 900 ABS не спасло.Пилот и пассажирка живы, у всех полнейший экип был, который в принципе сделал своё дело. Отделались ушибами. Мельчайших подробностей не знаю, но друг сказал что мудак на тиане ниссане, завидев на перекрёстке красный на приличном расстоянии, начал метаться то в левый то в правый ряд. А Ванёк ещё и давил не хило, фигли тормоза галактические. Ну придурок на тиане прям перед Ваней в левый ряд, он же свободный, Ваня тормоза колами, в итоге на 60 влетел в мудака, тёлка перелетает через ниссан, ваня башкой своей бестолковой в тиану, ну и уже благополучно приземлился на него мотик. Дорожные рабочие всё видели, взяты показания, ведётся следствие. ТDM своё в этом сезоне откатал.
Marushin, ты Ваню должен знать, Ваня в мистер мото работает, ты вроде у него чёт на ТыDыMа покупал ништяки какие-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии