XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (86/128) > >>

Веталь:
Часто вижу, дебилов на авто не понимающих себя на дороге, нас типо не видно из-за малых размеров а значит мы типо не транспортное средство, а как ДТП так я ни я и в жопу меня семеро, херли гонять или у нас тут вся москва из проффесссиональных гонщиков НАСКАР чтоли ?

Marushin:

--- Цитата: Arsenal от 08 Августа 2012, 08:53:29 ---Вот вам, ещё один друг убрался. Каширское шоссе 06.08.12,TDM 900 ABS не спасло.Пилот и пассажирка живы, у всех полнейший экип был, который в принципе сделал своё дело. Отделались ушибами. Мельчайших подробностей не знаю, но друг сказал что мудак на тиане ниссане, завидев на перекрёстке красный на приличном расстоянии, начал метаться то в левый то в правый ряд. А Ванёк ещё и давил не хило, фигли тормоза галактические. Ну придурок на тиане прям перед Ваней в левый ряд, он же свободный, Ваня тормоза колами, в итоге на 60 влетел в мудака, тёлка перелетает через ниссан, ваня башкой своей бестолковой в тиану, ну и уже благополучно приземлился на него мотик. Дорожные рабочие всё видели, взяты показания, ведётся следствие. ТDM своё в этом сезоне откатал.
Marushin, ты Ваню должен знать, Ваня в мистер мото работает, ты вроде у него чёт на ТыDыMа покупал ништяки какие-то.

--- Конец цитаты ---

Ну ты это ..... завязывай так писать   :o, после слова друг в скобочках надо писать (моцик, мот и т.п). Чуть сердце не ёкнуло  *swoon*
Хорошо, что хорошо всё закончилось, все живы не искалечены и славненько.
Знаю Ваню, помогал мне. Ща звякну ему.
Ёпт, только поменял на 900-ку  ??? Чё за год такой  ???

Lumen:

--- Цитата: Arsenal от 02 Августа 2012, 09:06:49 ---Вот друган в Пензе на сузе sv 650 расфигачелся. Сразу замечу он ехал не на красный, там нужно видеть как светофор работает. Ехал на зелёный мигающий. Чувак жив пострадали яйца, но сейчас они уже не в опасности.

--- Конец цитаты ---

ПДД 13.8
При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

P.S. На дороге всегда головой на 360 градусов вертеть надо постоянно. Дорога страшнее минного поля.

Marushin:

--- Цитата: Lumen от 08 Августа 2012, 12:47:10 ---
--- Цитата: Arsenal от 02 Августа 2012, 09:06:49 ---Вот друган в Пензе на сузе sv 650 расфигачелся. Сразу замечу он ехал не на красный, там нужно видеть как светофор работает. Ехал на зелёный мигающий. Чувак жив пострадали яйца, но сейчас они уже не в опасности.

--- Конец цитаты ---

ПДД 13.8
При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

P.S. На дороге всегда головой на 360 градусов вертеть надо постоянно. Дорога страшнее минного поля.

--- Конец цитаты ---

ЗАВЕРШАЮЩИМ движение, это значит должен пересечь границы перекрёстка

Arsenal:
Мужики я тут ездил в желтухе железнодорожной. Ну жилет оранжевый, со светоотражающими полосками, яркий такой, у меня правд и шлем тоже кислотного цвета. Так вот могу сказать смело, реально видят, видят ссссцуки. Помогает нефигово советую всем в жилетах гонять, и скорость немного прибавляет ))). А последнее время тупо в черепахе езжу или в куртке, не видят, видно что не видят. В желтухе едешь сразу расступаются почти все, даже если и хватает места все равно в сторону бурут. Я правдо ещё стараюсь на дальнем в пробке гнать, или мигаю им иногда. Ну в общем нужно заметный экип брать, я так считаю. По крайней мере будут думать что мото-батовец в жилете сзади едет. Хоть зажимать не будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии