XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
ЮрЮрыч:
Меня вчера Скайлайн наперегонки обгонял.Только я это понял поздно :D.Светофоры через каждые 100-300метров, а он рычит.с визгом стартует(ну думаю,чувак на работу опаздывает,время то 5:40 утра.Я его и пропускаю. ) А он бедолага меня учит ;D Обошел на светофоре и был таков. Странные люди кругом ???
Cripl:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Августа 2012, 18:12:57 ---Меня вчера Скайлайн наперегонки обгонял.Только я это понял поздно :D.Светофоры через каждые 100-300метров, а он рычит.с визгом стартует(ну думаю,чувак на работу опаздывает,время то 5:40 утра.Я его и пропускаю. ) А он бедолага меня учит ;D Обошел на светофоре и был таков. Странные люди кругом ???
--- Конец цитаты ---
У начальника Суба,все дела врх эстиай...живём в разных местах,едим одинаково...он в Балашихе я в Люберах...а работаем на Таганке...ну я еду как всегда неспеша...думаю куда торопиться...и так рано приезжаю,обкуришься пока день рабочий начнётся...он догоняет,би би,фа фа...ну я говорю здорова...он газует...я думаю ну ну...хотя у субы тож неплохое ускорение...светик зелёный он по газам,я плавненько...опыта маловато,первая,вторая,третья,четвёртая...наклонился пониже...смотрю уже поворот на Пролетарку...а ентого васю даж рядом невидно... :D :D :D
Mayglint:
У знакомого Субарик Форестер. 2,5 турбированный. С ним если толко литровым гоняться- за 4,9с до сотни валит.
Cripl:
понятное дело литровым)))что то больно быстро 5сек. мало вериться...хотя,может быть не в курсе
Никакой:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Августа 2012, 18:12:57 ---Меня вчера Скайлайн наперегонки обгонял.Только я это понял поздно :D.Светофоры через каждые 100-300метров, а он рычит.с визгом стартует(ну думаю,чувак на работу опаздывает,время то 5:40 утра.Я его и пропускаю. ) А он бедолага меня учит ;D Обошел на светофоре и был таков. Странные люди кругом ???
--- Конец цитаты ---
Нах всех таких и им подобных чет в конце лета у всех обострения начинабться. То ли жара То ли витаминов не хватает.!
Навигация
Перейти к полной версии