XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (90/128) > >>

brilma:

--- Цитата: Arsenal от 11 Августа 2012, 01:36:38 ---Сегодня в пробке на Ярике в районе Тарасовки,ехал из центра, Кио рио покоцал, бампер задний и левую фару прочертил, отделался испугом лёгким и ободранной правой крышкой двигателя. ЭКИП-ЭТО СВЯТОЕ! С правого ряда в левый уходил, а он передомной взял и встал колами, говорит я машину перед собой пропускал. Не успел я вырулить влево и по касательной прочертил коленом правым, плечём и мотом. Скорость маленькая 30-40 км, устоял. Короче я полюбе виноват, лошара я. Отдал ему 5 штук, обошлись без ментов. Ребята будьте осторожнее и внимательнее.

--- Конец цитаты ---
да, осторожность нам не помешает!!! ченись, лечись, и держи интервал и дистанцию!!!

Arsenal:
Братва нифига не зря я ему 5 штук отдал, категорию А я ещё не успел сделать, езжу без А, в субботу только экзамен поеду сдавать. Но с доками и страховкой всё ок. Оди фиг проблемы былиб, хорошо что чувак нормальный попался. Правд я ему не говорил что я без А.

Никакой:
Вчерашний позитив немного огорчир проезд по Дмитрову. На одном из перекресткой был сбит мотоциклист. Насмерть. Остановился спросил как и что. Оказываеться поехал катать девченку Ей отдал свой шлем. Перекресток с выключенным светофором. Жигули дамала что успеет проскочить. Мотоциклист тоже. Встретились ровно на середине перекрестка. Самое смешное то что когда мне повествовали подробности рядом стоял парень на костылях и сказал что его так жде здесь сбили пару недель назад , но он был умнее ехал быстрее и всего перелом бедра. :)

din1994:

--- Цитата: Никакой от 13 Августа 2012, 13:32:30 ---Вчерашний позитив немного огорчир проезд по Дмитрову. На одном из перекресткой был сбит мотоциклист. Насмерть. Остановился спросил как и что. Оказываеться поехал катать девченку Ей отдал свой шлем. Перекресток с выключенным светофором. Жигули дамала что успеет проскочить. Мотоциклист тоже. Встретились ровно на середине перекрестка. Самое смешное то что когда мне повествовали подробности рядом стоял парень на костылях и сказал что его так жде здесь сбили пару недель назад , но он был умнее ехал быстрее и всего перелом бедра. :)

--- Конец цитаты ---
а девушка хоть жива?=(

TeHeBuK:
Народ в ДС, будьте чертовски аккуратны в эту гребаную моросуху. Сегодня из-за кретина, выруливающего из двора (да-да, я расслабился при подъезде к дому) на своем быдлопаркетнике, я чуть не сделал бочку. Как увильнул и выпрямил байк - не знаю. Так что будьте начеку  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии