XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Cripl:
--- Цитата: alexanich от 03 Сентября 2012, 02:18:09 ---ну понимаеш пробка народ стоит а ты едиш бесит их это люди они такие главное небыть таким же *drink*
--- Конец цитаты ---
да,я родился с четырьмя тактами)))хотя больше стремился к картингу...не после зимы того года,200 зимой страшно,на лете...я понял,что дорос до мото...у меня просто опыта мало на ино...у мя "CОва 200" последняя...на литр сел...пока не подал на нем...падал на MZ 600...асфальт больно и не приятно
Энди:
--- Цитата: alexanich от 03 Сентября 2012, 02:10:40 --- :D я тут ночью ехал по пробке с аварийко в жилете все меня видят и тут резко открывается дверьв правом ряду *censored* *censored* *censored* долго я орал
--- Конец цитаты ---
знакомая тема. в пятницу убить подобного придурка хотел... *ranting* подкатываюсь меж рядов к светофору - в правом ряду водятел открывает дверь и вываливается на асфальт... *ranting* одно утешение - обосрался он неслабо, когда увидел летящий и рычащий мот...
Smith88:
--- Цитата: Cripl от 03 Сентября 2012, 01:40:04 ---Слов нет одни эмоции...две сплошные уже не катят...пиздить таких уродов надо...мля в шоке просто
--- Конец цитаты ---
причем мне показалось, что я стопсигналов на 12шке не заметил.....
Энди:
блин, выложил бы кто видео на нормальный ресурс - а то там региться заставляют...
RusFinist:
--- Цитата: Энди от 03 Сентября 2012, 17:23:31 ---блин, выложил бы кто видео на нормальный ресурс - а то там региться заставляют...
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии