XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
технолог:
в последний момент увидел все таки, затормозил, но поздно
для пилота авария попадает в категорию "не пользуйся правой, если едешь прямо", тем более на 3-х полосах, тем более с опережением
я в аналогичной ситуации так же прилип в том сезоне *podzatylnik*
Arsenal:
Я начинаю ненавидеть уже всех кто на 4-х колёсах. *zloy*Хотя и сам постоянно на них, чаще чем на 2-х. Но я смотрю по кругу, и всегда помню, что я моторюга! Этот вообще мразь полная. Рожу бить! *ranting*
Погляд:
Да вот не поверите я в воскресенье чуть тоже так не влип на машине -сука на Сузуки Витаро (что ли) решил резко с парковки через полосу на встречку и аккурат мне в бочину летел-сука + еще дорога после дождя.. *zloy* *ranting* стоит сука у меня перед водительским стеклом бампером в 10 см и глазами хлопает -вроде дядька ввозрасте , жена и теща сидят тоже хлопают, ну я ему сиплым голосом все что думал коротко рассказал.. а он полосу перекрыл и мной бы чере 10 см встречную то же мог..
Откуда му.ачьё такое берется ? А? Зае.али!!!! У м еня в машине дочка , жена, собака.. *zloy* *ranting*
Колянчик):
Сегодня у нас в городе мой друган с девушкой попали в ДТП.Виноват Водятел.В итоге у девушки 3 ребра сломаны и сотрясение мозга,у Макса(мотоциклиста)перелом таза.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!
p.s.может это и бред ,но так получилось что все три аварии случились после установки ветровика ???
Smith88:
Жесть :o
Навигация
Перейти к полной версии