XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Энди:
--- Цитата: Toto от 16 Октября 2012, 04:21:13 ---Так хочеться Уе *censored*ть по затылку "леща" типа (ейсчо су *censored*а) здаровыеться обе руки вверх!!!, который едет в потоке(без шлема, и всех приблуд. лет 18-25), в шашечки ейщо типа я мастер! А потом сука лежит, и кровью харкает.
Можно я таких буду на светофорах пи *censored*ть. :D
--- Конец цитаты ---
нужно!!!
gward:
--- Цитата: Toto от 16 Октября 2012, 04:21:13 ---Так хочеться Уе *censored*ть по затылку "леща" типа (ейсчо су *censored*а) здаровыеться обе руки вверх!!!, который едет в потоке(без шлема, и всех приблуд. лет 18-25), в шашечки ейщо типа я мастер! А потом сука лежит, и кровью харкает.
Можно я таких буду на светофорах пи *censored*ть. :D
--- Конец цитаты ---
Совет дает добро! Я еще и помогу в твоих начинаниях! *sinyak*
brilma:
Пасаны. впереди зима... и всем нам надо посещать курсы --подавление гнева-- где-нить в Золотой Вобле на рюмочкой чая.. :D и обсудить есть ли жизнь на Марсе.. :D Потому что на дорогах, действительно полно мудаков. *ranting*
Веталь:
--- Цитата: brilma от 16 Октября 2012, 14:41:30 ---Пасаны. впереди зима... и всем нам надо посещать курсы --подаление гнева-- где-нить в Золотой Вобле на рюмочкой чая.. :D и обсудить есть ли жизнь на Марсе.. :D Потому что на дорогах, действительно полно мудаков. *ranting*
--- Конец цитаты ---
*good2* *good2* *good2* *friends*
Погляд:
Ага еще номера вывешивать их, типа увидел-пнул
Навигация
Перейти к полной версии