XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
D_e_n_i_s:
--- Цитата: Максим от 13 Мая 2013, 00:05:15 ---
--- Цитата: D_e_n_i_s от 12 Мая 2013, 23:52:49 ---Так вот же ж. Глянули бы сразу что не наши и немного спокойней бы было... Хотя конечно всёравно жалко, когда вот так.... глупо и непредсказуемо....
--- Конец цитаты ---
Вы в своем уме писать такое? Ваш, не ваш. Спокойней было бы. Читать и заходить сюда противно становится. В первую очередь это человек, который нелепо разбился из-за очередного тупого водятла.
--- Конец цитаты ---
Максим, не надо таких наездов, я хотел сказать, что если знаешь КОМУ, то помочь легче. И к сказанному выдвинул соответствующее предложение. Ваше предложение как можно в будущем облегчить такие ситуации? Или только орать можем и праведно возмущаться?
Максим:
--- Цитата: D_e_n_i_s от 13 Мая 2013, 00:22:57 ---
--- Цитата: Максим от 13 Мая 2013, 00:05:15 ---
--- Цитата: D_e_n_i_s от 12 Мая 2013, 23:52:49 ---Так вот же ж. Глянули бы сразу что не наши и немного спокойней бы было... Хотя конечно всёравно жалко, когда вот так.... глупо и непредсказуемо....
--- Конец цитаты ---
Вы в своем уме писать такое? Ваш, не ваш. Спокойней было бы. Читать и заходить сюда противно становится. В первую очередь это человек, который нелепо разбился из-за очередного тупого водятла.
--- Конец цитаты ---
Максим, не надо таких наездов, я хотел сказать, что если знаешь КОМУ, то помочь легче. И к сказанному выдвинул соответствующее предложение. Ваше предложение как можно в будущем облегчить такие ситуации? Или только орать можем и праведно возмущаться?
--- Конец цитаты ---
Я не ору. А возмущению нет предела. Вы подаете нищим когда-нибудь? А Вы ведь их не знаете, но подавая им лишнюю копейку, Вы им помогаете. Здесь, если помощь понадобится, то кто захочет помочь и сможет, тот поможет не смотря на принадлежность к какому-нибудь клубу или сообществу мотоциклов одной марки и модели.
RusFinist:
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Мая 2013, 23:45:34 ---Там фотография мерседеса. Фото мотоцикла нет. Никому не знаком номер 0891 АТ 77 ?
--- Конец цитаты ---
номер знаком, но чей не помню :(
а в принципе идея с госномером неплоха - я за
Sega:
Максим я думаю сравнение с нищими здесь не совсем корректно. Да, кто захочет, кто сможет - тот поможет, найдет возможность. Но нищим вы часто отдаете лишние копейки, которые не жалко, а пострадавшему в аварии потребуется гораздо больше.
D_e_n_i_s:
Ну хоть вы меня поняли... Ждём новое поле... Заполню сразу! А номера для связи и так у всех есть.
Навигация
Перейти к полной версии