XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Тото13:
--- Цитата: Rocky от 02 Мая 2017, 07:59:23 ---если есть хороший аргонщик, то можно и прокатать
--- Конец цитаты ---
Такое уже не катается.
Тото13:
--- Цитата: Steplock от 30 Апреля 2017, 14:24:18 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Апреля 2017, 12:23:40 ---бывает. Сезон закрыт.
Делай экспертизу экипировки и тоже предьявляй в страховую
чинись
--- Конец цитаты ---
Рано закрывать сезон, я планирую починиться за май и продолжить покорение нашей необъятной вселенной!)) а на счёт экспертизы экипа - мысль хорошая)
--- Конец цитаты ---
Ну если лавэ хватает то за май может и управишся.
Steplock:
--- Цитата: Тото13 от 02 Мая 2017, 11:13:28 ---
--- Цитата: Steplock от 30 Апреля 2017, 14:24:18 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Апреля 2017, 12:23:40 ---бывает. Сезон закрыт.
Делай экспертизу экипировки и тоже предьявляй в страховую
чинись
--- Конец цитаты ---
Рано закрывать сезон, я планирую починиться за май и продолжить покорение нашей необъятной вселенной!)) а на счёт экспертизы экипа - мысль хорошая)
--- Конец цитаты ---
Ну если лавэ хватает то за май может и управишся.
--- Конец цитаты ---
Ну мои подсчеты упираются примерно в 20к, колесо 7+0,5(доставка)+1 покраска+ ломы 10-15+ по мелочи. Денег дадут в конце месяца, может просто займу у кого нить)))) ну а потом страховая-матушка)
Rocky:
--- Цитата: Тото13 от 02 Мая 2017, 11:09:32 ---
--- Цитата: Rocky от 02 Мая 2017, 07:59:23 ---если есть хороший аргонщик, то можно и прокатать
--- Конец цитаты ---
Такое уже не катается.
--- Конец цитаты ---
вот у меня фотографий жалко не осталось, показал бы, что катается (сначала выстукивается, а потом трещина проваривается и шлифуется), не нашел диск в городе, когда свой погнул, пришлось катать, в общем третий сезон уже пошел, диск передумал покупать.
з.ы. на СТО так сделали, что диск как новый выглядит (шлифовка скрыла все следы манипуляций с диском)
з.з.ы. с балансировкой проблем не возникло
з.з.з.ы. никакого расколбаса и биений тоже нет, крутил до ограничителя
Steplock:
--- Цитата: Rocky от 02 Мая 2017, 14:56:46 ---
--- Цитата: Тото13 от 02 Мая 2017, 11:09:32 ---
--- Конец цитаты ---
Такое уже не катается.
--- Конец цитаты ---
вот у меня фотографий жалко не осталось, показал бы, что катается (сначала выстукивается, а потом трещина проваривается и шлифуется), не нашел диск в городе, когда свой погнул, пришлось катать, в общем третий сезон уже пошел, диск передумал покупать.
з.ы. на СТО так сделали, что диск как новый выглядит (шлифовка скрыла все следы манипуляций с диском)
з.з.ы. с балансировкой проблем не возникло
з.з.з.ы. никакого расколбаса и биений тоже нет, крутил до ограничителя
--- Конец цитаты ---
Ну все же для успокоения души сгоняю к знакомому колеснику) о результатах доложу!)
Навигация
Перейти к полной версии