XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (125/128) > >>

Rocky:

--- Цитата: Scopo от 19 Июля 2017, 19:06:59 ---что это б*ть за мода такая сплевывать, открывая дверь!? обычно газелисты такой херней промышляют, а тут вольва

--- Конец цитаты ---

накопил и пересел на вольву, а в душе так и остался му*аком

а вообще, я считаю, что таких надо лишать ВУ лет на 5 сразу, да и штрафы должны быть неподьёмными, чтобы водители по 10 раз сначала подумали, прежде чем подобный фокус выкинуть

darver:
да не плевал он, тело в вульве думало,что оно само в кого то приехало в пробке, он хотел выйти посмотреть...

Torin:

--- Цитата: darver от 20 Июля 2017, 12:54:07 ---да не плевал он, тело в вульве думало,что оно само в кого то приехало в пробке, он хотел выйти посмотреть...

--- Конец цитаты ---
Это он сам так сказал, а какая моча ему в голову стукнула сказать сложно.
Но парнишка который мне сегодня отдаст запись с видеорегистратора, сказал, что он ехал за ним весь лефортовский туннель и водила вольвы в телефон залипал очень сильно, говорит около 10 раз чуть в левую полосу не приехал, а так же ещё чуть 3 мота не поймал пока в телефоне копался.

inostranez:

--- Цитата: Torin от 20 Июля 2017, 13:35:55 ---
--- Цитата: darver от 20 Июля 2017, 12:54:07 ---да не плевал он, тело в вульве думало,что оно само в кого то приехало в пробке, он хотел выйти посмотреть...

--- Конец цитаты ---
Это он сам так сказал, а какая моча ему в голову стукнула сказать сложно.
Но парнишка который мне сегодня отдаст запись с видеорегистратора, сказал, что он ехал за ним весь лефортовский туннель и водила вольвы в телефон залипал очень сильно, говорит около 10 раз чуть в левую полосу не приехал, а так же ещё чуть 3 мота не поймал пока в телефоне копался.

--- Конец цитаты ---

Как баба  *facepalm645*

Steplock:
Дуги арморбайк - вообще лютые))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии